Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 信息提示

共有3934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 13:59:00 [只看该作者]

那意思就是“审批状态”= false都是了

If e.Row("审批状态") = false then
    e.style = "增加"
End If

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:804 积分:5548 威望:0 精华:0 注册:2017/12/19 14:46:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 14:39:00 [只看该作者]

直接增加的或插入的行没问题!

但按下面代码执行增加的行不行!

If e.keycode = keys.enter Then
    If e.Table.cols(e.Table.colsel).name = "备注"  Then
        Dim cr As Row = e.Table.rows(e.Table.position)
        Dim nr As Row = e.Table.addnew
        nr("预算编号") = cr("预算编号")
        nr("编制人") = cr("编制人")
        nr("生产令号") = cr("生产令号")
        nr("项目名称") = cr("项目名称")
        nr.move(cr.index+1)
        e.cancel = True
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 14:43:00 [只看该作者]

行不行自己测试就知道了

回到顶部
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:804 积分:5548 威望:0 精华:0 注册:2017/12/19 14:46:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 15:55:00 [只看该作者]

不行啊!

回到顶部
有点蓝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/11 16:04:00 [只看该作者]

窗口表如果是sqltable,要在窗口表事件drawcell处理
如果是设置DataSource的,要到全局表事件 drawcell处理

回到顶部
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/11 16:39:00 [只看该作者]

是在表属性里的KeyDown事件设置的以下代码

If e.keycode = keys.enter Then
If e.Table.cols(e.Table.colsel).name = "备注" Then
Dim cr As Row = e.Table.rows(e.Table.position)
Dim nr As Row = e.Table.addnew
nr("预算编号") = cr("预算编号")
nr("编制人") = cr("编制人")
nr("生产令号") = cr("生产令号")
nr("项目名称") = cr("项目名称")
nr.move(cr.index+1)
e.cancel = True
End If
End If

回到顶部
有点蓝
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/11 16:43:00 [只看该作者]

和这段代码没有关系。请上传实例说明

回到顶部
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 8:32:00 [只看该作者]

表属性Drawcell

If e.Row("审批状态") = false then
End If

直接增加行或插入行会显示标注,但填写内容后存盘就不显示了
另外表属性里的KeyDown代码,在“备注”列回车增加行也是存盘后不能显示标注。

就是想经过审批的预算如果再增加行就一直显示标注,提示后续工作人员注意。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
有点甜
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/13 8:48:00 [只看该作者]

1、我测试你的例子没问题。

2、只要【审批状态】列一直是false或者用其它列存放信息,都会一直显示【增加】的样式。

回到顶部
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/13 11:00:00 [只看该作者]

我想实现的流程是这样的

1.编制人要编制预算,首先在“预算清单”中设置预算编号等信息;

2.预算编号自动生成后,在“物资采购明细表”中自动增加一行,这一行显示部分和“预算清单”中相同的基础信息,例如预算编号、项目名称等;

3.编制人再到“物资采购明细表”中编制需要采购的清单,这时无论是更改、还是增加、删除行都不进行任何标记;

4.进入审批流程;(一旦审批后,所有的更改、删除行、增加行都要进行标注)

5.审核批准后如果需要修改某项采购内容(某单元格),在“物资采购明细表”中会有标注;(已实现)

6.审核批准后如果需要取消某项采购是不允许删除行的,只能在“物资采购明细表”中勾选“是否取消采购”项,进行标注(以实现);

现在就剩审批后增加某项采购的标注还没实现:

我是要先审批后,再增加行的话进行标注
If e.Row("审批状态") = false then
End If
这样编是在未审批状态下增加行后进行标注,要是输入了已审批后的预算编号,存盘后就不显示了

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页