Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于执行文件时,任务没完成不可以往下执行代码的求助

共有1590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiterp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
关于执行文件时,任务没完成不可以往下执行代码的求助  发帖心情 Post By:2018/8/13 11:00:00 [只看该作者]

我在增加订单之前,需要先通过CMD执行一段批处理,现在是批处理没有完成,订单就增加了。可不可以在下面代码中作控制,只有第一段代码完成了,才可以执行第二段代码。

'第一段代码:执行外部文件
Dim Proc1 As New Process
Proc1.File = ProjectPath & "Scripts\deliso.bat"
Proc1.Start()

’第二段代码:执行订单增加
tables("订单").AddNew()

回到顶部
jiterp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:715 积分:8574 威望:0 精华:0 注册:2011/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2018/8/13 11:23:00 [只看该作者]

自己看帮助解决了,还是要多看帮助。
'第一段代码:执行外部文件
Dim Proc1 As New Process
Proc1.File = ProjectPath & "Scripts\deliso.bat"
Proc1.WaitForClose = True
Proc1.Start()

’第二段代码:执行订单增加
tables("订单").AddNew()

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/13 11:31:00 [只看该作者]

Dim p As new Process
p.file = "d:\test.bat "
p.start
p.WaitForExit
msgbox(1)

回到顶部