Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语法解法

共有20401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  291楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 15:19:00 [只看该作者]

有法实现只创建一个窗口,每单击按钮一次,就在前台将窗口打开一个

回到顶部
有点蓝
  292楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 15:21:00 [只看该作者]

窗口改为独立类型

Dim name As String = e.Form.Controls("TextBox1").text
If Forms.contains(name)
    Forms(name).show()
Else
    msgbox("窗口不存在")
End If

回到顶部
wtfwsk05
  293楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 15:29:00 [只看该作者]

窗口改为独立类型

Dim name As String = e.Form.Controls("TextBox1").text
If Forms.contains(name)
    Forms(name).show()
Else
    msgbox("窗口不存在")
End If
老师:上述的代码是不是可以理解为
如窗口集合中包含name窗口,就打开不包括就弹出提示
另一个意思是不是可以理解为每张表都要创建一个窗口,有没有动态方法  

回到顶部
有点蓝
  294楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 15:42:00 [只看该作者]

表和窗口没有什么直接关系。您是要打开表,还是要打开窗口?

回到顶部
wtfwsk05
  295楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 16:10:00 [只看该作者]

我的数据库是db2的,我加载表时,需要用到sqlcommand,所以我想通过窗口的sqlquery类型实现我的表加载

回到顶部
有点蓝
  296楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 16:16:00 [只看该作者]

回到顶部
wtfwsk05
  297楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 16:42:00 [只看该作者]

分页加载时,提示错误:System.OutOfMemoryException”的异常。
表条数:248,841

代码如下:
'生成查询表
Dim dt As DataTable
Dim cmd As new SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText="select * f rom " & tb_ms & nm 
cmd.CommandTimeOut=100000
dt=cmd.ExecuteReader()
Tables("数据浏览器_table1").DataSource = dt
With Tables("数据浏览器_table1").DataTable
    .LoadTop = 1000
    .LoadPage = 0
    .Load()
End With

回到顶部
有点蓝
  298楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 18:21:00 [只看该作者]

Dim dt As DataTable
Dim cmd As new SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText="select top 1000 * f rom " & tb_ms & nm 
cmd.CommandTimeOut=100000
dt=cmd.ExecuteReader()
Tables("数据浏览器_table1").DataSource = dt

回到顶部
wtfwsk05
  299楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 23:10:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多表统计.table

老师请帮助检查下,分页加载窗口,为什么实现不了分页加载

回到顶部
wtfwsk05
  300楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/9 13:35:00 [只看该作者]

老师请帮看看

回到顶部