Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语法解法

共有20420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/9/21 22:12:00 [显示全部帖子]

afteropenproject事件

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/7 10:03:00 [显示全部帖子]

这个调用的是数据库的存储过程,这种用法已经过时了,现在可以参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3267.htm

华海这个实例,很多代码用法已经过时,建议参考别人的业务逻辑,不要抄代码

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/7 11:37:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/7 17:42:00 [显示全部帖子]

存储过程是在SqlServer数据库里创建的,和事件没有任何关系。

只能加载最近10条记录,无法筛选最近10条记录
Dim dt As DataTable = Tables("窗口1_table1").DataTable
dt.LoadFilter = ""
dt.LoadTop= 10
dt.LoadOrder = "[_Identify] desc"
dt.Load

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/17 15:00:00 [显示全部帖子]

数据库里面的视图?到数据库里添加一个视图,然后查看创建视图的脚本。

如果是狐表的查询表,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0695.htm

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 13:35:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/3 13:41:00 [显示全部帖子]

循环本节点的父节点的所有其他子节点,关闭:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0909.htm

展开本节点下的子节点:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0911.htm

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/3 14:28:00 [显示全部帖子]

AfterSelectNode

Dim p As WinForm.TreeNode = e.node.ParentNode

If p.IsNot Nothing Then

For Each n As WinForm.TreeNode In p.Nodes

If n <> e.Node Then

n.CollapseAll

End If

Next

End If

e.node.ExpandAll

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/3 16:36:00 [显示全部帖子]

回168楼,nd1.Nodes("内部")这句有问题,nd1是新增的节点,还没有任何子节点

Case "内部"
    '----在"内部"节点下生成指定子节点
    Dim ary3()={"分公司","控股公司","全资子公司"}
    For i2 As Integer=0 To ary3.length-1
        nd2 = nd1.Nodes.add(ary3(i2))
    Next

回169楼
If n <> e.Node Then

改为

If n.name <> e.Node.name Then

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/5 20:07:00 [显示全部帖子]

没看懂。您是要去掉0?还是要补0

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页