Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语法解法

共有20472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 16:42:00 [显示全部帖子]

分页加载时,提示错误:System.OutOfMemoryException”的异常。
表条数:248,841

代码如下:
'生成查询表
Dim dt As DataTable
Dim cmd As new SQLCommand
cmd.C
cmd.CommandText="select * f rom " & tb_ms & nm 
cmd.CommandTimeOut=100000
dt=cmd.ExecuteReader()
Tables("数据浏览器_table1").DataSource = dt
With Tables("数据浏览器_table1").DataTable
    .LoadTop = 1000
    .LoadPage = 0
    .Load()
End With

回到顶部
wtfwsk05
  172楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 23:10:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:多表统计.table

老师请帮助检查下,分页加载窗口,为什么实现不了分页加载

回到顶部
wtfwsk05
  173楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/9 13:35:00 [显示全部帖子]

老师请帮看看

回到顶部
wtfwsk05
  174楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/9 21:33:00 [显示全部帖子]

用这种放式引用表在实现分页,还是用这个可解决引用表时,数量量过大问题

回到顶部
wtfwsk05
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 18:01:00 [显示全部帖子]

用fill提示
图片点击可在新窗口打开查看
我测试过了,t001 (1000条)可加载,  mara(240000条)提示上图错误

回到顶部
wtfwsk05
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 19:48:00 [显示全部帖子]

Dim txtb_table_nm As String = e.Form.Controls("TxtB_table").text
If txtb_table_nm = "" Then
    Return
Else
    Tables("表_table1").Fill("select * f rom sapprd." & txtb_table_nm & " where 1=2","cnt_nm",True)
End If
请帮看看那个地方弄错了

回到顶部
wtfwsk05
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 19:50:00 [显示全部帖子]

提示:编译错误:字符串常量必须以双引号对事

回到顶部
wtfwsk05
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 21:01:00 [显示全部帖子]

Tables("表_table1").Fill("select * f rom sapprd.mara where 1=2","cnt_nm",True)

加上下述代码:
With  Tables("表_table1").DataTable
   ' .LoadFilter=""
    .LoadPage=0
    .LoadTop=10
    .Load()    
End With
提示

回到顶部
wtfwsk05
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 21:02:00 [显示全部帖子]

我用的是db2数据库,我觉得是select语句出了问题,应用那种方法解决

回到顶部
wtfwsk05
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 11:53:00 [显示全部帖子]

Dim r1 As Integer = (Page - 1) * 50 + 1
Dim r2 As Integer = Page * 50

Dim txtb_table_nm As String = Forms("表").Controls("TxtB_table").text
Dim sql As String
sql="SELECT * F ROM ( SELECT row_number() OVER () AS num, tb.* F ROM "
sql=sql & "(Select * F ROM sapprd." & txtb_table_nm & ") tb ) WHERE num BETWEEN "& r1 &" And  "& r2 &""
老师,请帮看看上述代码那个地方出错了

回到顶部