Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 语法解法

共有20402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 11:16:00 [显示全部帖子]

如datatable表中数据量为1000,table加载100时,使用Tables("库存").Position = Tables("库存").Rows.Count-1 会不会出现加载不准确

回到顶部
wtfwsk05
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 11:49:00 [显示全部帖子]

因为数据量过大,我想在实现打开窗口时,在窗口中显示本人最后一次录入系统的数据

回到顶部
wtfwsk05
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 16:44:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.Show("建库完成后,该功能不能再启动,是否真的完成?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then
    RibbonTabs("民通电脑库存管理")("商品管理")("期初建库").Enabled = False
    RibbonTabs("民通电脑库存管理")("商品管理")("商品采购").Enabled = True
    RibbonTabs("民通电脑库存管理")("商品管理")("商品出售").Enabled = True
    RibbonTabs("民通电脑库存管理")("商品管理")("盘点库存").Enabled = True
    Dim w As Row=Tables("使用单位").Current
    w("可用")=1
    Forms("期初建库").Close()
End If
请上怎么修改

回到顶部
wtfwsk05
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 16:49:00 [显示全部帖子]

就是不知道,所以才向老师请教

回到顶部
wtfwsk05
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 21:39:00 [显示全部帖子]

e.Sender.ComboList = DataTables("库存").SQLGetComboListString("名称")
在控件的enter事件上编写了上述代码无法列出项目值
环境:外部数据源且外部数据表无加载

回到顶部
wtfwsk05
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 22:16:00 [显示全部帖子]

表数据量太大,我就没有添加,执行后无提示

回到顶部
wtfwsk05
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 22:48:00 [显示全部帖子]

原因:1、表中数据有500多万条  2、使用的数据库为db2

回到顶部
wtfwsk05
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/8 9:03:00 [显示全部帖子]

foxtable除了支持vb语言外还支持其他语言不

回到顶部
wtfwsk05
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/10 13:40:00 [显示全部帖子]

请问下,我在表中自定义了一列序号作为主键,自动实现行增加一行,主键值加1,代码如下:
Dim dt As DataTable = DataTables("货类")    '定义指定数据表为dt
Dim i As Integer = dt.Compute("max(编号)")  '定义编号的最大值为i
e.DataRow("编号") = i+1                     '触发行的指定字段的值为i+1
请问下我应如何修改上述代码,实现中要表中有编号列的,每表增加一行时,主键值就加1

回到顶部
wtfwsk05
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/10 14:46:00 [显示全部帖子]

表比较多,一张一张表,设置太慢,可以通过全局表事件设置不

回到顶部
总数 182 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19