Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 注销代码里,把系统关闭前生成的临时表都删除

共有2142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
注销代码里,把系统关闭前生成的临时表都删除  发帖心情 Post By:2018/9/13 20:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,我注销重新登录后,首页是这样的,那个表是临时表

我想问如何让注销和退出差不多,把该关闭的都关闭了, 登录后就是重新进入系统?

现在注销代码是这样的 :

basemainform.visible = False
Forms("用户登录").Open()
Forms("首页").Close
Forms("首页").Open
Forms("单位管理").Close
Forms("单位管理").Open
Forms("部门管理").Close
Forms("部门管理").Open
Forms("用户管理主窗口").Close
Forms("用户管理主窗口").Open
Forms("人员管理窗口").Close
Forms("人员管理窗口").Open
Forms("历史库管理窗口").Close
Forms("历史库管理窗口").Open
RibbonTabs.SelectedTab = RibbonTabs("首页")

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 21:00:00 [只看该作者]

Dim ls As new List(Of String)
For Each dt As DataTable In DataTables
    If dt.Type = 5 Then
        ls.add(dt.name)
    End If
Next
For Each s As String In ls
    DataTables.Unload(s)
Next

回到顶部
susu312
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/9/13 21:00:00的发言:
Dim ls As new List(Of String)
For Each dt As DataTable In DataTables
    If dt.Type = 5 Then
        ls.add(dt.name)
    End If
Next
For Each s As String In ls
    DataTables.Unload(s)
Next

老师,有一个问题我实在不知道咋回事?

就是首页功能区去和窗口不对应

1、退出重新进的时候对着呢,

2、注销再登录进去时,那个先是首页窗口,1秒就跳转到人员窗口,首页窗口和人员窗口都绑定的是人员表,但是首页窗口我没有打开人员表,只是放了几个图表控件?

我实在不明白这是啥原因,如何让注销和退出功能一样,只是多了个登录窗口?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用susu312在2018/9/13 21:30:00的发言:

老师,有一个问题我实在不知道咋回事?

就是首页功能区去和窗口不对应

1、退出重新进的时候对着呢,

2、注销再登录进去时,那个先是首页窗口,1秒就跳转到人员窗口?

我实在不明白这是啥原因,如何让注销和退出功能一样,只是多了个登录窗口?

这个代码写到最后 Forms("首页").Open

回到顶部
susu312
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/9/13 21:39:00的发言:

这个代码写到最后 Forms("首页").Open

老师,这么弄显示对了,但是会有闪烁 ,首页窗口最后显示的对的,但是,显示对之前会有闪烁?从人员窗口闪到首页窗口?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用susu312在2018/9/13 22:36:00的发言:

老师,这么弄显示对了,但是会有闪烁 ,首页窗口最后显示的对的,但是,显示对之前会有闪烁?从人员窗口闪到首页窗口?

那你【人员窗口】的form,就不要open,不就可以了?

回到顶部
susu312
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 8:07:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/9/13 22:54:00的发言:

那你【人员窗口】的form,就不要open,不就可以了?

老师,注销应当是把所有都关闭重启一遍,然后打开后是首页窗口,老师,请您指导一下,这个把所有关闭重启,或者就类似退出一样,是如何实现的?

为啥重新登录就不会有明显的窗口闪烁,而注销登录就有

老师,我想您应该明白我的需求了 ,那么您能给提供我解决方法么?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 8:49:00 [只看该作者]

1、重新打开

Syscmd.Project.Open(projectfile)

2、重启

application.restart

3、试试

lockbasemainform

'本来代码

unlockbasemainform

回到顶部
susu312
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/9/14 8:49:00的发言:

1、重新打开

Syscmd.Project.Open(projectfile)

2、重启

application.restart

3、试试

lockbasemainform

'本来代码

unlockbasemainform

只有第一条重新打开项目有效果,就是登录窗口出现的有点慢,得5秒左右

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 11:41:00 [只看该作者]

以下是引用susu312在2018/9/14 10:32:00的发言:

只有第一条重新打开项目有效果,就是登录窗口出现的有点慢,得5秒左右

那你注销的时候,不要open窗口,全部窗口close即可。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页