Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]加载树问题

共有2138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10362 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
[求助]加载树问题  发帖心情 Post By:2018/10/26 10:28:00 [只看该作者]

Tables("简历登记表").OpenLoadTree("流程一_投递时间 YM",120,100,True,"流程一_投递时间 desc")
后面的加载条件如何写呢,现在这个有问题。
也就是分页加载依据应该如何写

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/26 10:42:00 [只看该作者]

这个方法不支持设置分页加载依据,要自己做加载树才行:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2692.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1287 积分:10362 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
  发帖心情 Post By:2018/10/26 14:24:00 [只看该作者]

'生成目录树
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.C
cmd.CommandText = "SE\ECT DISTINCT year(采购信息_购买时间) as 年,month(采购信息_购买时间) as 月,地点 From {资产总表} "

dt = cmd.ExecuteReader()
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree(dt,"年|月|地点")
trv.Nodes.Insert("加载所有数据",0)
'加载第一页数据
With DataTables("资产总表")
    .LoadFilter = "" '清除加载条件
       .LoadPage = 0 '加载第一页
    .LoadTop = 50 '每页5行
    .Load()
    e.Form.Controls("TextBox1").Value = 1 & "/" & .TotalPages
End With

那排序的应该写在哪里呀。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/26 14:24:00 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 14:29:00 [只看该作者]

多谢。。。我写成了loadsort了。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 18:24:00 [只看该作者]

cmd.CommandText = "SE\ECT DISTINCT PM,year(采购信息_购买时间) As 年,Quarter(采购信息_购买时间) As 季 From {资产总表} "
按季度分组不能这样写吗

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 19:10:00 [只看该作者]

还有个问题。为何这样加载,却不是按照指定的顺序加载的

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

With DataTables("订单")

.LoadTop = 10 '每页350行

.LoadOver = "日期"
    .LoadReverse = True
    .Load()
End With

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/26 20:46:00 [只看该作者]

cmd.CommandText = "SE\ECT DISTINCT PM,year(采购信息_购买时间) As 年,DatePart(q, 采购信息_购买时间) As 季 From {资产总表} "

With DataTables("订单")

.LoadTop = 10 '每页350行

.LoadOver = "日期"
    .LoadReverse = True
    .Load()
End With

Tables("订单").sort = "日期 desc"

狐表的排序只能在Tables里实现,加载只是按顺序取值,不会影响界面的排序

回到顶部