Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 买到狐表开发的软件后,开发者都不明白的BUG

共有13155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saoxu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买到狐表开发的软件后,开发者都不明白的BUG  发帖心情 Post By:2011/9/15 15:56:00 [只看该作者]

我要统计我们销售门店的销售数字,只统计销售产品的数字,不用那种进销存全功能的,所以发贴求开发,找到一位热心的狐表开发者,付几百块帮我开发了一个软件,现在在应用中,我的电脑录入后的数字是正常的,另一个也是正常的,可是有一个销售员录入数字后,老是在查询中发觉统计数字不对,一查,才知道有的客户名称在查询里不见了,有的日期不见了,也就是说在录入时客户或者日期随机性没有被软件录入到数据库里,为什么会这样的,我们都有安装NET 2.0 SP.,,,,因为这个原因,我请开发者加一个设计,当我们没有录入相关项目时,提示没有录入,没有保存时,不让退出.可是结果还是一样,到底会是哪里错了.

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/15 16:03:00 [只看该作者]

程序是机械的,某个客户不见,肯定有原因的。

让你的开发者做个例子传上来,具体说明问题,我们帮他分析一下。

另外foxtable不难学,最好自己花点时间学习一下,遇到问题就不会束手无策,否则某天你的开发者不见了,你找谁去?

回到顶部
saoxu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 16:11:00 [只看该作者]

对呀,我就是想自己学,可是下载了帮助文件,可是一看到那么厚就放弃了,呵,我前几年狐表还没有开发时,我把易表那三本帮助打印成册,也看了一两次 ,还是没有学会,,,,好像很难呀,

回到顶部
saoxu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 16:12:00 [只看该作者]

狐爸,我把那软件上传吧,那个客户不见了,是因为不同电脑的问题,在我电脑上没有遇过呀,会不会是电脑上运行环境少了什么呢.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/9/15 16:15:00 [只看该作者]

这个软件只能上传给狐爸了,我们都没办法帮你了,呵

回到顶部
saoxu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 16:19:00 [只看该作者]

嗯,好像上传不了?20多MB,狐爸,你的QQ或者邮箱是多少呢,帮我看看好吗,

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/15 16:19:00 [只看该作者]

执行菜单 - 杂项- 工具 - 版本检测,看看你的版本和出问题的电脑的版本有啥不同,不过这种问题,一般和版本无关的。

最好让你的开发者提交问题,程序是他开发的,他知道问题卡在什么地方。要具体告知:怎样操作,正常的结果是什么,错误的结果是什么,是哪个客户不见了,

回到顶部
saoxu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 16:25:00 [只看该作者]

那个开发者潜水了,好久才上一次QQ,那个软件根本看不到版本检测等项目,,,,还有,那个出错误的地方那说他研究了一晚上,也没有看出程序出错在哪,不过,我一会肯定要按照你的要求把他请出来问个明白.....现在主要表现是我电脑正常,其它电脑那个不见客户名的情况是随机性的.我叫我明天同事把备份导出来看看是哪里丢了客户名.

回到顶部
saoxu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 16:27:00 [只看该作者]

软件太大,上传一个那个软件的安装文件夹界面,帮我看看是什么版本.
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
saoxu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 17:09:00 [只看该作者]

呵,他还是很积极帮我改的,也留电话给我,可是最近不上网,我没打电话给他,可能真的没有办法解决吧,

回到顶部
总数 16 1 2 下一页