Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]找不到网络名

共有3610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/19 14:56:00 [只看该作者]

10楼是在AfterOpenProject写代码的,效果可能还不一样。用按钮弹出看看

回到顶部
天一生水
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11224 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
  发帖心情 Post By:2019/1/21 10:57:00 [只看该作者]

经测试:

1、做个窗口按钮,msgbox(PublishDate)弹出的时间也没有更新。

2、打开客户端,在客户端所在目录删除????.foxex这个文件,马上在客户端点击升级,升级下载的update1.zip,会释放出一个新的????.foxex。

升级后重启客户端,msgbox(PublishDate)也没有更新,很奇怪。

手动把解压的update1.zip中的????.foxex覆盖客户端,就没有问题。

这是什么原因?

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/21 11:03:00 [只看该作者]

你试试卸载重新安装winzip软件。如果还有问题。联系客服远程测试一下。

回到顶部
天一生水
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11224 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
  发帖心情 Post By:2019/1/21 12:08:00 [只看该作者]

卸载重新安装winzip软件,也不行,winzip是最新版。

重新制作一个测试项目,放入几个控件,升级代码保持不变,升级没有问题。

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/21 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用天一生水在2019/1/21 12:08:00的发言:

卸载重新安装winzip软件,也不行,winzip是最新版。

重新制作一个测试项目,放入几个控件,升级代码保持不变,升级没有问题。

代码肯定没问题的,应该是你哪里操作有问题。

联系客服远程测试一下。

回到顶部
天一生水
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/22 12:33:00 [只看该作者]

经联系客服黄老师并测试,升级问题已解决。

再此感谢甜老师、蓝老师、黄老师的悉心指教!

下面向各位老师及狐友反馈一下测试结果,让遇到类似问题的朋友可以少浪费时间:

1、小升级时(仅更新update1.zip),应用文件*.exe的修改时间是不会更新的;project文件夹下的*.foxex文件要更新。

2、如果project文件夹下的*.foxex文件无法更新,尝试将升级代码Syscmd.Project.Update()  放入AfterOpenProject事件中,不要放入项目启动后的窗口按钮中。

3、升级中提示“Central dir not found”,一般是压缩包的问题,重新发布,制作压缩包即可(偶尔遇到)。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3