Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列标题设置,不起作用

共有1785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy400137
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
列标题设置,不起作用  发帖心情 Post By:2018/12/27 14:07:00 [只看该作者]

Dim dt As Table = Args(0)
Dim cmd As New SQLCommand
Dim ColumnSetTable As DataTable
cmd.ConnectionName = DataSource
cmd.CommandText = "SELE CT * F rom {属性设置} where 表名='" & dt.Name & "'"
ColumnSetTable = cmd.ExecuteReader()
For Each dr As DataRow In ColumnSetTable.DataRows
    If dt.Cols.Contains(dr("列名")) Then
        dt.DataTable.DataCols(dr("列名")).Caption = dr("标题名")
        dt.Cols(dr("列名")).Width = dr("列宽")
    End If
Next

回到顶部
zhy400137
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2018/12/27 14:08:00 [只看该作者]

我用上述代码对列标题进行了设置,在表结构里可以看到设置起作用了,但打开表新的标题显示不出来,要拉动下列宽,保存,再打开再行,是为什么?谢谢

回到顶部
zhy400137
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/27 14:09:00 [只看该作者]

或者要打开两次窗口

回到顶部
zhy400137
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/27 14:12:00 [只看该作者]

'设置按钮权限
Functions.Execute("按钮权限",e.Form)
'设置字段权限
Functions.Execute("字段控制",Tables("属性设置"))
'设置属性设置
Functions.Execute("表列属性设置",Tables("属性设置"))
'加载数据
DataTables("属性设置").LoadFilter=""
DataTables("属性设置").Load(False)
'加载目录树
Dim tr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
tr.BuildTree("属性设置", "分类|表名")
tr.Nodes.Insert("加载所有数据",0)

以上是窗口代码

回到顶部
zhy400137
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/27 14:18:00 [只看该作者]

但列宽设置 可以马上生效

回到顶部
zhy400137
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/27 14:26:00 [只看该作者]

可以了,谢谢,论坛搜到了

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/27 14:43:00 [只看该作者]

回到顶部