Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目发布后的服务端路径问题

共有2753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lshhome
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目发布后的服务端路径问题  发帖心情 Post By:2019/1/7 22:13:00 [只看该作者]

项目发布后,原httpserver中的webpath目录应该怎样设置?假如原来的webpath目录是“d:\web”,那么在发布的项目中开启服务的代码应该怎样写呢?将程序复制到新的目录后,路径又有了变化,这时应该怎么设置?我都蒙圈了~~~~

另:发布后开启服务时提示:拒绝访问。为什么?发布前开启服务都正常,发布后就报错了?

HttpServer.Prefixes.Add("http://" & Vars("svrip") & ":" & Vars("svrport") & "/")
HttpServer.WebPath = "d:\faccount\project"
HttpServer.Start()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/7 22:35:00 [只看该作者]

weui放到到哪个目录,webpath就设置为哪个目录。

拒绝访问一般有2个原因:
1、端口被其他程序占用
2、“以管理员身份运行此程序”:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0001.htm

回到顶部
lshhome
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 22:39:00 [只看该作者]

请问:我在发布的时候,是否需要把weui所在的目录添加到发布中的“添加附件”中呢?

回到顶部
lshhome
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 22:48:00 [只看该作者]

谢谢有点蓝老师,问题解决了。

1、程序运行时没有以管理员身份运行,是导致服务开启失败的原因。

2、路径设置时需要添加发布后的\project子目录,这样,已经编辑好的.html文件就能正常访问了,服务端写入SQL SERVER数据库也正常了。

完美!

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/7 22:50:00 [只看该作者]

如果weui放到项目目录中,使用相对路径的,且经常改动就需要,否则不需要。

回到顶部