Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 服务器返回错误

共有2430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhenxijin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服务器返回错误  发帖心情 Post By:2019/1/22 14:44:00 [只看该作者]

怎么屏蔽掉这个错误信息,或者获取错误代码
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/22 14:53:00 [只看该作者]

回到顶部
zhenxijin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/22 15:09:00 [只看该作者]

单号有揽收的是可以返回数据,没有揽收的就返回报务器555错误,我问了阿里这个错误没有扣费,让我注释掉非200的错误,怎么获取返回错误代码

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/22 15:41:00 [只看该作者]

用这种方式

try
    Dim url As String = "http://ali-deliver.showapi.com/showapi_expInfo?com=yuantong&nu=80085155255564664"
    Dim rqst As System.Net.HttpWebRequest = System.Net.HttpWebRequest.Create(url)
    rqst.Method = "GET"
    rqst.Headers.Add("Authorization","APPCODE " & "278b315cabac4df9a39478de0a8321ad")
    Dim rsps As System.Net.HttpWebResponse = rqst.GetResponse
    Dim stm As System.IO.Stream = rsps.GetResponseStream()
    Dim reader As New System.IO.StreamReader(stm,encoding.utf8)
    Dim str As String = reader.ReadToEnd
    stm.Dispose()
    msgbox(str)
catch ex As exception
    msgbox("出错")
End try

回到顶部
zhenxijin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/22 16:20:00 [只看该作者]

这样是可以,可是很慢,不可以直接获取555这个错误吗?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/22 16:29:00 [只看该作者]

不慢吧?和之前的代码相比,差不多的。可能慢1、2秒。

回到顶部