Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]狐表“用户登录”的问题

共有14443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VIP用户
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]狐表“用户登录”的问题  发帖心情 Post By:2011/10/2 10:21:00 [只看该作者]

根据贺老师意见,从短信中转来的帖子:

你可以设置一个默认用户来解决这个问题。

另:建议和问题尽量在论坛提,这样便于我收藏处理。

======在 2011-10-2 0:50:00 您来信中写道:======

新建项目,任意增加一个用户,例如:增加一个名为“abc”的用户,然后保存项目。之后,无论这个用户是否为“默认用户”,打开项目均会弹出“用户登录”窗口,即使删除这个名为“abc”的用户,情况还是如此,只要打开这个项目,“用户登录”窗口必将出现。也就是说,项目已无法恢复到增加这个用户之前那种“用户登录”窗口默认不出现的状态。

貌似这种情况不正常吧?我的一个项目就因为如此,导致现在每次打开都要输入密码才能登录,弄得我是烦不胜烦呀!请贺老师验证。。。

======================================

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
VIP用户
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 10:33:00 [只看该作者]

问题是,用户管理中只剩下“开发者、管理员”了,狐表不允许这两个设为“默认用户”,而这正是问题的症结所在。

回到顶部