Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 3次输入错误后,保存项目数据并关闭项目?

共有2797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
3次输入错误后,保存项目数据并关闭项目?  发帖心情 Post By:2019/4/17 19:47:00 [只看该作者]

制作一个按钮,按下后,弹出窗口并输入"新设置的密码",
点击确认后,切换到主表A,且锁屏,只剩下密码输入的窗口,
若输入的密码与之前输入的"新设置的密码"不符,则返回继续输入密码,3次输入错误后,保存项目数据并关闭项目,
若输入的密码与之前输入的"新设置的密码"相符,则切换回主表B。
求实例?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 20:21:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:锁项目.table

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点甜)[upload=table,锁项目.table]viewFil...  发帖心情 Post By:2019/4/17 20:25:00 [只看该作者]

这个实例早看过,没有提到3次输入错误后,保存项目数据并关闭项目?
要是想做到以下几点,应该怎么写?
点击确认后,切换到主表A,且锁屏,只剩下密码输入的窗口,
若输入的密码与之前输入的"新设置的密码"不符,则返回继续输入密码,3次输入错误后,保存项目数据并关闭项目,
若输入的密码与之前输入的"新设置的密码"相符,则切换回主表B。
求实例?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/17 20:31:00 [只看该作者]

认认真真测试

下载信息  [文件大小:288.0 KB  下载次数:2]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:锁项目.table

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)认认真真测试 下载...  发帖心情 Post By:2019/4/17 20:44:00 [只看该作者]

原来是我太想当然了,抱歉啊!图片点击可在新窗口打开查看
只是,怎样设置锁码,使得用户可以手动输入一个锁码,然后解码时必须要相同才能打开?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 22:18:00 [只看该作者]

把你设置的值,保存在表格或者保存在某个地方,然后读取过来比较

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1544.htm

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)把你设置的值,保存在表格或者保存在...  发帖心情 Post By:2019/4/18 2:46:00 [只看该作者]

老师,我看帮助和论坛的相关知识、实例,一直到两点半了,实在搞不出来了,麻烦您帮帮忙,按要求做一下,
我现在遇到一个问题:
当表B所在窗口设置为"主窗口"类型后,输错密码3次后,会陷入死循环,项目无法关闭,只能用任务处理器关闭,求帮助?

关于“保存设置信息”的知识点,没有头绪,
如“SaveConfigValue(Name, Value)”和“GetConfigValue(Name, DefaultValue)”的代码是要放在哪里使用的?怎么使用?帮助中没头绪的看不懂?

“密码记录表”中的“新设密码”和“解密密码”列,都已准备好,在下面上传的测试项目中,求帮助:

点击确认后,切换到表A,且锁屏,只剩下密码输入的窗口,

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加密.rar

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)把你设置的值,保存在表格或者保存在...  发帖心情 Post By:2019/4/18 9:35:00 [只看该作者]

求帮助

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 9:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加密.foxdb

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)[upload=foxdb,加密.foxdb]viewFile....  发帖心情 Post By:2019/4/18 16:25:00 [只看该作者]

1、“加密”后,“密码记录表”新增一行,“加密日期”为当前时间,且保存当前新设密码。(已完成)
2、“解密”时,比对“密码记录表”当前“用户名”和当前用户名相同的密码。(已完成)
第二点遇到了个问题:当2个以上用户同时对一个表加密时,其中一个加密对话框会失效?

3、“解密”后,直到重新“加密”或重启系统,在此期间,无需再次解密。(求帮助)

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加密实例.zip

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页