Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分页显示点击下一页出现错误的原因

共有3062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏许多雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分页显示点击下一页出现错误的原因  发帖心情 Post By:2019/6/1 9:13:00 [只看该作者]

分页显示点击下一页,出现以下错误的提示,是什么原因?

GET http://127.0.0.1:180/List.htm?page=1 net::ERR_CONTENT_LENGTH_MISMATCH 200 (OK)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/1 9:34:00 [只看该作者]

状态码是200应该是成功的。

是不是参数太长了,get参数长度是有限制的,如果需要发送长内容,使用ajax吧

回到顶部
夏许多雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/1 10:07:00 [只看该作者]

在get 参数中,page和oid 是系统约定的,还是要自己定义的?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/1 10:10:00 [只看该作者]

所有参数都是自己定义的。

回到顶部
夏许多雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/1 12:23:00 [只看该作者]

帮我看一下,一个list函数和一个dlist函数如下, 从list函数执行  .Add("mnuDedit", "开始采样").Attribute ="" 按钮,转到执行dlist函数,用dlist函数中的: MessageBox.Show(Count)语句看了一下,它会执行两次,第一次为正常的数据,如9,8等,第二次为 0,结果生成的表格就没有行了,请问为什么dlist函数为执行两次?这两个函数的銜接有什么问题?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/1 14:06:00 [只看该作者]

页面和js完整代码放到txt文件上传上来

回到顶部
夏许多雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/1 21:20:00 [只看该作者]

table.js, HttpRequest文件,四个自定义函数 list,dlist, edit, dedit,见上传的txt文件,请帮忙看一下哪些地方不对,谢谢。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:诊断程序.txt

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 9:34:00 [只看该作者]

首先:table.js没有提供dlist函数

其次,这些函数调用后必须返回,不然会出现多次调用e.WriteString

Case "list.htm"
        Functions.Execute("list",e)
return
    Case "edit.htm"
        Functions.Execute("edit",e)
return
    Case "dedit.htm"
        Functions.Execute("dedit",e)
return
    Case "dlist.htm"
        Functions.Execute("dlist",e)
return
End Select

回到顶部
夏许多雪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 10:49:00 [只看该作者]

table.js, HttpRequest文件,四个自定义函数 list,dlist, edit, dedit,见上传的txt文件,在dlist中点击“开始采样”按钮后,正常显示编号和行的总数量的数据,并进入第一页,但点击下一页之后,编号没有了,行的总数量也为0,后面上一页、下一页按钮应失效了。请帮我看一下,问题出在哪里。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:诊断程序.txt

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/3 11:04:00 [只看该作者]

加入msgbox,弹出生成的sql语句看一下啊,贴出sql语句。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页