Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联的问题

共有13720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/11/2 8:50:00 [只看该作者]

If CurrentTable.Name ="销售订单" Then
    CurrentTable.DataTable.LoadFilter ="总经理审批 Is Not Null"
    CurrentTable.DataTable.Load
Else
    CurrentTable.DataTable.LoadFilter ="审批人 Is Not Null"
    CurrentTable.DataTable.Load
End If

这句代码有什么问题?因为提示说至少有一个值没有指定!

回到顶部
狐狸爸爸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 9:30:00 [只看该作者]

8楼的代码是有问题的,你用SQL语句取后台数据生成编号,后台数据和当前输入的数据没有关系的,除非你保存了

另外为了取得最大日期值,居然加载整个表的数据,这样效率也太低了吧?

建议你看看这里:

http://www.foxtable.com/help/topics/0696.htm

第一段代码就是如何取最大日期值的。

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/2 9:32:00 [只看该作者]

9楼和11楼的代码怎么处理比较好,这个我再研究一下!

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 9:36:00 [只看该作者]

9楼代码去掉,应该在窗口的AfterLoad事件设置代码,将没有权限编辑的空间的Enabled属性设置为False即可。

11楼代码没有看出问题,直接在SQL执行窗口调试一下看看:

Select * from {销售订单} Where 审批人 Is Not Null

回到顶部
blackzhu
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/2 9:44:00 [只看该作者]

老大那个单号生成的你改个代码给我好不好,这个sql不太懂,系统单号我已经改成用find了.

系统单号因为是开系统不加载数据的,是判断同一天的系统单号最大值来生成的.谢谢!

回到顶部
blackzhu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/2 9:46:00 [只看该作者]

11楼的SQL测试没有问题.

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 9:58:00 [只看该作者]

升级你的foxtable,如果还有问题,做个简单例子发上来。

回到顶部
blackzhu
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/2 10:02:00 [只看该作者]

老大什么意思? 我请求帮忙,你发错了吧?

老大那个单号生成的你改个代码给我好不好,这个sql不太懂,单号定义我已经改成用find了.

系统单号因为是打开系统不加载数据的,是判断同一天的系统单号最大值来生成的.谢谢!

你帮我改一下8楼的代码.

回到顶部
狐狸爸爸
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 10:26:00 [只看该作者]

日期编号,这里有现成的例子:

http://www.foxtable.com/help/topics/1994.htm

回到顶部
blackzhu
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/2 11:22:00 [只看该作者]

老大你帮我8楼的代码改一下吧!

主要是系统打开不加载数据,根据后台日期最大的编号+1.

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页