Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]官方的foxweb框架啥时候发布正式版

共有5393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zoudezhao
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/22 9:26:00 [只看该作者]

既然选择狐表那么你的观念就是简单易用易上手快捷....作为一个cs端或者bs的服务端狐表的表现都是蛮不错的...但是如果说是bs前端  外面大把的框架的框架可以用.难道企业项目不应该选择一个成熟的安全的稳定的么,就像杰哥说的一个VUE的学习费用真的够忙活的....更何况bs安全性需要斟酌的还是很多的....一个漏洞数据库分分钟给你爆破掉.要开发bs端还是专业点比较好...

回到顶部
狐狸爸爸
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/9/22 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用long086在2019/9/21 22:59:00的发言:

作为一个软件的使用者(非专业程序员),个人觉得狐表能使一个非专业程序员,开发专业水平的软件。关于bs和cs跟人觉得在pc端,bs不一定比cs有优势。但是在手机端,可能有优势。毕竟现在手机使用频率越来越高。狐表如果能够开发手机APP,像在电脑开发一样,就完美了。一些代码可以移植到APP中,这样不要重新学习新知识,这对于大多数非专业程序员来说是个巨大的福音。

我的看法和你相同,所以Foxtable提供了手机端的BS框架。 
狐表能够开发手机端的bs,从服务端到前端框架都有,做起来简单高效快捷,还能结合微信和钉钉,基本不需要额外的学习。 而且可以利用第三方工具打包成app.

Foxtable定位就是: PC端的C/S +  手机端的B/S。
这个定位适合绝大多数中小企业。

回到顶部
foxtablefans
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/22 15:27:00 [只看该作者]

重点放在CS端吧 打通CS和移动端就可以了 网页那个不要想了 工具很多,简单的做不出效果,高级的门槛高,跟FT的零基础也不符,个人感觉,FT在做稍微复杂一点系统的时候项目管理方面差了点,比如模块/窗口/数据表,以及代码函数方面的管理,另外移动端弱了点,稍微复杂一点的功能就无法实现,加强这2方面就很棒了。

回到顶部
reachtone
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2019/9/22 19:55:00 [只看该作者]

楼主,你喜欢的电子版本很快就要来了,100多万字都将分门别类的发布到今日头条上,到时候我在论坛搞个目录连接,想看就看!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4