Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最后一天,Foxtable双十一年度促销,优惠多多,不要错过。

共有11030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wei0769
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19228 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2019/11/5 16:26:00 [只看该作者]

感觉FOXTABLE挺好的!

图片点击可在新窗口打开查看

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=76595

现在没有了远程桌面启动

回到顶部
tennis
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2019/11/5 17:13:00 [只看该作者]

当初的承诺?? 之后不可偷斤减两.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kgdce
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/5 19:50:00 [只看该作者]

2014年以前购买永久开发版只有一个功能没有,就是源码保护,其他都有。

回到顶部
tennis
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 7:33:00 [只看该作者]

现在2019年,短短几年当初狐狸爸爸说 "凡是2014年12月1日之前购买的永久开发版,保证具备未来新增所有功能" 的承诺安在?,来个高级开发版;OpenQQ还限定好友数量及在线20个人意思意思,以聊天室来说是一"玩具版"啊!!
在商言商,对新购产品用户愿挨就算了,把永开版老客户抛了,诚信何在?

想当年还极力推荐狐表给公司买了3套,也推荐给个人;如今被抱怨的严重.
为了一两个功能,破坏了诚信;这会让人觉得狐表日后是不是又会有出个 "超级版"或"宇宙版";狐表不值得啊!!
建议:1.永开版最起码OpenQQ限定好友数量及上线人数,应该比照高开版才是.
       2.若要协同设计及保护功能,新购就依狐表所订的规则;老永久开发版升级永久高级开发版只要加个5000元较可接受,以鼓励老客户升级,弧表也不用管理那么多版本.

回到顶部
帅哥,在线噢!
hbhb
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 10:18:00 [只看该作者]

开发版与高级开发版的差价就3000,这是软件本身的价格差异。永久版的价格与软件本身价格差异,是预付款的折现价值。所以说充其量老永久开发版升级永久高级开发版,最多支付3000元,同时还要减除未来如果开发版不升级时的未来那个时点以后价值的折现值。
所以说,既然有永久,那么就如同买了贵公司的股piao,与公司共同成长,共同享受收益、损失与风险!无条件升级那是必须的,因为不忘初心,才是正道,沧桑吗?那是肯定的!

回到顶部
kgdce
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 11:21:00 [只看该作者]

以前不是说,不会再有什么新版本了吗?如今又有新的版本了?

回到顶部
tennis
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 12:03:00 [只看该作者]

以前有易表,后来消失了,
狐表有永久开发版,"凡是2014年12月1日之前购买的永久开发版,保证具备未来新增所有功能";后来跑出永久高级开发版 ;还要老狐友花一大把银两升及功能,诚信何在??

回到顶部
ycli368
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:989 积分:10360 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用tennis在2019/11/6 12:03:00的发言:
狐表有永久开发版,"凡是2014年12月1日之前购买的永久开发版,保证具备未来新增所有功能";后来跑出永久高级开发版 ;还要老狐友花一大把银两升及功能,诚信何在??

永久高开和永久开 只有 协同开发授权保护的差异,其他都一样

回到顶部
狐狸爸爸
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/11/6 14:19:00 [只看该作者]

以下是引用tennis在2019/11/6 12:03:00的发言:

不要乱讲,这个问题回复了无数次。我在23楼也回复了。 再复述一下: 这个功能在永久开发版之前就有了,永久开发版一开始就没有这个功能,之后新增的功能,永久开发版都有,何来诚信问题?

回到顶部
tennis
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/6 14:48:00 [只看该作者]

to:狐狸爸爸
怎么会乱讲,"凡是2014年12月1日之前购买的永久开发版,保证具备未来新增所有功能" ,这句话不是您说的吗?
例:OpenQQ功能是有了,限定好友数量及上线人数;协同设计及源码保护功能没有,要升级到永高开版才有.

結論:永开版功能如21楼版本差异表是吗? 协同设计及源码保护功能,不在先前的保证范围.

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页