Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在标签打印时候,如何打印出日期字段和数量字段

共有2075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanbor
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在标签打印时候,如何打印出日期字段和数量字段  发帖心情 Post By:2019/11/12 15:29:00 [只看该作者]

请教老师
在标签打印时候,如何打印出日期字段和数量字段
(只有文本信息能正常打印出来)

rt = New prt.RenderText
rt.Text = "数量:"
rt.X = 40
rt.Y = "Prev.Bottom + 2"
doc.Body.Children.Add(rt)

rt.Text = r0("qty01")
rt.X = 55
rt.Y = "Prev.Top"

rt.Text = "生产日期:"
rt.X = 40
rt.Y = "Prev.Bottom + 2"
doc.Body.Children.Add(rt)

rt.Text = r0("date01")
rt.X = 55
rt.Y = "Prev.Top"

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106857 积分:543492 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/12 15:55:00 [只看该作者]

应该是X、Y位置不对吧,指定具体位置试试

回到顶部
lanbor
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再请教,在设置标签纸张大小  发帖心情 Post By:2019/11/12 16:15:00 [只看该作者]

再请教,在设置标签纸张大小、边距时
如何接收变量值?
我用表字段向标签长、宽赋值会报错
doc.PageSetting.Width =  114 'r1("pageW")   '纸张宽度为100毫米
doc.PageSetting.Height = 90 'r1("pageH") '纸张高度为120毫米
Doc.PageSetting.LeftMargin =30 ' r1("pageL") '设置左边距
Doc.PageSetting.RightMargin = 0 'r1("pageR") '设置右边距
Doc.PageSetting.TopMargin = 3 'r1("pageT") '设置上边距
Doc.PageSetting.BottomMargin = 18 ' r1("pageB") '设置下边距

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106857 积分:543492 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/12 16:54:00 [只看该作者]

pageW这些必须是数字型列

回到顶部
lanbor
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个纸张尺寸所有列都设置的是整数型数字列  发帖心情 Post By:2019/11/12 17:29:00 [只看该作者]

老师
这个纸张尺寸所有列都设置的是整数型数字列

图片点击可在新窗口打开查看

当给纸张尽寸提供“变更值“时,保存时候不报错,运行的时候才报错。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/12 17:31:00 [只看该作者]

赋值报什么错?我测试没有问题

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/12 17:32:00 [只看该作者]

这样试试

doc.PageSetting.Width =  cint(r1("pageW") )

回到顶部
lanbor
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是大师指点才OK,搞定。  发帖心情 Post By:2019/11/12 17:52:00 [只看该作者]

还是大师指点才OK,搞定。
谢谢你 

回到顶部