Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【参选实例】华海仓库管理软件 v1.0 (源码已公开)

共有102155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
julia
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/5 10:51:00 [只看该作者]

2.CYMX是个视图查询表!在数据库“查询”右列表可找到!
3.DataList3控件是有的,在窗口1中的控件列表可找到!

我已经找到DATELIST3在窗口的控件列表中,可是有一个问题,你是怎么做到把它隐藏的呢?我是指在设计的时候,我打开窗口1只有看到1 ,2其它的都没有啊。只有在运行的时候可以看到,也就是说如果我想再设计一个新的,DATELIST我需要怎么做,然后在打开设计窗口时也是显示1和2呢?

2)数据库“查询”这个我没找到,在哪个位置呀?

回到顶部
julia
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/5 11:00:00 [只看该作者]

呵呵,我终于找到了,原来你用的是一个页面集合,而我的显示屏也没显示出来,现在知道了,对了DATELIST 3等是怎么设计的。只是数据库“查询”这里还是不明白

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdlgh
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/5 21:32:00 [只看该作者]

有此控件是这样的,加入时可见,但保存后重新查看就不见了!需把控件的顶层设为TURE才行!

那‘查询’在数据库有的,你找下吧,现这台电脑无ACCSEE,无法截图!

回到顶部
julia
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/10 7:46:00 [只看该作者]

兄弟,我的问题是用ACCESS打不开你的那个STORGE.DBF文件,提示说是外部数据库不是预期的格式,我上网查了那是因为你设置了密码,我也不懂了,怎么打开.你能告诉我吗?呵呵,不打开你的那个文件,不知道里面是什么东东了.要不你就心心好,上传一个不带密码的我试试看.谢了

回到顶部
菜鸟foxtable
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/1/10 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用julia在2009-1-10 7:46:00的发言:

兄弟,我的问题是用ACCESS打不开你的那个STORGE.DBF文件,提示说是外部数据库不是预期的格式,我上网查了那是因为你设置了密码,我也不懂了,怎么打开.你能告诉我吗?呵呵,不打开你的那个文件,不知道里面是什么东东了.要不你就心心好,上传一个不带密码的我试试看.谢了

老兄,把storge.db直接更改为storge.mdb,再用ACCESS打开.
密码:123

回到顶部
julia
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/11 12:13:00 [只看该作者]

怎么才能把storge.db直接更改为storge.mdb,是重命名吗?

回到顶部
菜鸟foxtable
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/1/11 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用julia在2009-1-11 12:13:00的发言:
怎么才能把storge.db直接更改为storge.mdb,是重命名吗?

YES

回到顶部
chunfeng
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/12 9:58:00 [只看该作者]

请问老师,序号列和关联列的#$#是如何自动添加到表中的呀?

回到顶部
julia
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/15 11:09:00 [只看该作者]

我已经把 storge.db重命名过,但是显示的是STORGE.MDB.DB用ACCESS还是无法打开,请问是怎么回事?我不是很懂,安我的理解是一个文件要改他的属性是必须要用相关的软件来改的,怎么只需重命名就能改属性呢?请指教?

回到顶部
菜鸟foxtable
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/1/15 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用julia在2009-1-15 11:09:00的发言:
我已经把 storge.db重命名过,但是显示的是STORGE.MDB.DB用ACCESS还是无法打开,请问是怎么回事?我不是很懂,安我的理解是一个文件要改他的属性是必须要用相关的软件来改的,怎么只需重命名就能改属性呢?请指教?

图片点击可在新窗口打开查看彻底无语了........建议参加电脑基础培训班.....

回到顶部