Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【参选实例】华海仓库管理软件 v1.0 (源码已公开)

共有101614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdlgh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【参选实例】华海仓库管理软件 v1.0 (源码已公开)  发帖心情 Post By:2008/12/19 9:04:00 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

经过试用阶段得到不少狐友的支持,现正式公开参选,也算是抛砖引玉吧!!

系统特点(呵。引用原版的介绍,因为它的功能已抄了九成):

1、软件界面直观、操作简单,支持全键盘操作;
2、软件支持入库、出库、退库、调库、借出、归还、盘点等多项货物操作流程,在此基础上用户可自定义操作流程;
3、软件支持多仓库管理;  
4、图形化的货品库存变化曲线图。
5、特有的快捷查看近期库存操作和明细;
6、货品和部门设置支持树形分类管理;
7、全面的货品查询、出入库条件查询功能。
8、能对接近库存超限的商品提前预警。
9、增强版本支持货品有效期管理及提醒功能

Foxtable 主要技能推介:
===========

1.采用外部数据库全程SQL操作,内部表只是作为用户录入的作用。
2.Excel支持标准、自由合并,多表头、指定列、自动根据各列内容宽度调整列宽、自定义表格颜色导出。
3.报表支持标准、自由合并,多表头、指定列、自动根据各列内容宽度调整列宽、自定义表格颜色、标题、页眉页脚、自动手动满页等打印。
4.管理权限窗口采用动态控件生成,现实图像化,相对简单实用。
5.整个系统已履盖Foxtable的知识面已达90%,值得各狐友参考。

源码下载:(开发、管理员密码:123)论坛下载 Access密码:123
=================

华海仓库管理软件 v1.0 (开源版)   (这个速度快!在此多谢czy版主帮忙上传,谢谢!!)

=========

冠唐仓库管理软件2.14(仿制原版) 华军下载

=========

附图:

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
gdlgh
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 15:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2008-12-19 12:22:00的发言:
   下载了半天,终于下载下来了,而且软件做得的确不错,值得我们大家学习!看来楼上的那位是冤枉楼主了.只是, ,楼主可以把这个系统的文件直接传到论坛上的附件上即可,为什么要搞那么复杂的链接呢?下载下来太困难了,我也是下载了半晌才下载下来的!  
     顺便请教一下楼主,你是怎么做出来的传统主菜单(下拉式菜单)呢?Foxtable中好像不支持传统菜单呀!希望告知,谢谢!

不是我不想发到论坛,而是文件太大25M多上传不来呀!
传统主菜单是快速访问栏做的!看下帮助!

回到顶部
gdlgh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 16:23:00 [显示全部帖子]

我正找网盘放!等下

回到顶部
gdlgh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 16:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2008-12-19 15:15:00的发言:

25M多上传不上去,可以让管理员或者版主帮忙,发到他的邮箱,然后由他放到论坛上.
关于传统主菜单,能否能提醒一下具体看帮助的哪一部分,以及制作下拉式菜单的具体方法/思路.真的很羡慕你!FOxtable学得这么快,这么好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:q.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gdlgh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 17:05:00 [显示全部帖子]

老总你也无办法吗?

回到顶部
gdlgh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 17:12:00 [显示全部帖子]

找了个网盘:

链接

用户名:gdlgh_2009
密码:12345678

点我的文档-共享

回到顶部
gdlgh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 17:16:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2008-12-19 9:10:00的发言:
呵呵,继续努力,奖的就是商业版本。

呵。原来系我搞错!那到截止时再公开参选,希望能通过吧!谢老总

回到顶部
gdlgh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 17:33:00 [显示全部帖子]

正通过FTP上传!!谢老总了

回到顶部
gdlgh
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 17:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2008-12-19 17:23:00的发言:

呵呵,欢迎欢迎。
但是,系统也不能太庞大,因为需要打包到foxtable的安装程序的。

不大的!这是我把最新的狐表文件一起打包安装程序才这么大的!!

回到顶部
gdlgh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/19 18:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用ybil在2008-12-19 18:03:00的发言:
昏,想学习学习,不想繁体系统中无法解压.图片点击可在新窗口打开查看

呵。大师过谦!我只不过比大家时间多一些吧!!

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页