Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【参选实例】华海仓库管理软件 v1.0 (源码已公开)

共有102075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdlgh
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/2 22:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用julia在2009-1-2 13:16:00的发言:
我的意思是说我也想通过外部数据库来做这个表的,但是是要用FOXTABLE做呢?还是ACCESS做?我指的是外部数据库

呵。除了FOXTABLE做的都叫外部数据!你说呢?

若有时间可加学SQL,否则狐表够了!!

建议学!因为易!(偶学狐表才学SQL的)

回到顶部
gdlgh
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/3 20:49:00 [显示全部帖子]

1.字母M是表别名,可代替表名
2.CYMX是个视图查询表!在数据库“查询”右列表可找到!
3.DataList3控件是有的,在窗口1中的控件列表可找到!
4.Round(SUM(金额),2) 同易表那个函数一样四舍五入,这里的“2” 是表示保留两个小数点!
5.能否代替我未试过,但语法是那样的!表示为 if(条件真假,真执行此代码,假执行此代码)!
6.这是个连接查询也称多表连接(内联接 INNER JOIN )语句。内联接是用比较运算符比较要联接列的值的联接。
  例:下面是C列作为联接列,它返回两个表中的所有列,但只返回在联接列中具有相等值的行。

SELECT R.A,R.B,R.C,S.C,S.D FROM 表R AS R INNER JOIN 表S AS S ON R.C=S.C

表R                      
  A    B   C  
 A1   B1  C1  
 A2  B2   C2 
 A3   B3  C3
 A4  B4   C4 
    表S
 C   D
C1 D1
C2 D2   
C4  D3   
C5 D4  

表R内连接表S  ON R.C=S.C
 A    B    C     C    D 
 A1    B1    C1    C1    D1  
 A2    B2    C2    C2    D2  
 A4    B4    C4   C4    D3  

回到顶部
gdlgh
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/3 20:55:00 [显示全部帖子]

睇下面那个!十分全面!!

sql server_开发手册速查

回到顶部
gdlgh
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/4 21:00:00 [显示全部帖子]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-1-4 16:10:00的发言:
大哥,cmd.CommandText = "execute CKXP"这句该怎么解释?

还有N多...

Case "智能提醒\库存上限预警"
            cmd.CommandText = "execute CKXPC"
        Case "智能提醒\库存下限预警"
            cmd.CommandText = "execute CKXPD"
        Case "查找" 
            cmd.CommandText = "execute CKXP"

这个可理解为ACCSEE的存储过程,在数据库查询项的列表中可找到CKXP等视图查询表,其中都有SQL语句!在狐表里用execute执行过程!也可在狐表里写SQL语句来代替的!建议睇下SQL吧!!!

回到顶部
gdlgh
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/4 21:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用chunfeng在2009-1-4 16:43:00的发言:

偶是菜鸟,没找到啊。着急呀!
先下载开源版,打开那个文件,接着选择开发者,填入密码123点确定,跟着出现登陆窗口随便选择一个用户,填入密码123登陆,接着按SHIFT+CTRL+ALT+F12打开系统界面!这样就可以看源码了!!

若不明?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
还是读十遍帮助文档再来看吧。。。。。。

回到顶部
gdlgh
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/5 21:32:00 [显示全部帖子]

有此控件是这样的,加入时可见,但保存后重新查看就不见了!需把控件的顶层设为TURE才行!

那‘查询’在数据库有的,你找下吧,现这台电脑无ACCSEE,无法截图!

回到顶部
gdlgh
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/16 10:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用chunfeng在2009-1-12 9:58:00的发言:
请问老师,序号列和关联列的#$#是如何自动添加到表中的呀?

序号列是代码生成的!
#$#这个是关联生成的!

建议兄弟你还是从基础学起,看熟帮助先!

回到顶部
gdlgh
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 13:01:00 [显示全部帖子]

下载链接!可以下了!!

回到顶部
gdlgh
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/30 13:37:00 [显示全部帖子]

可以下呀!

就是“论坛下载”那个链接!

回到顶部
gdlgh
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 23:29:00 [显示全部帖子]

下载最新Foxtable版本!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5