Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表里的位置 可以计算吗?

共有2380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xa139
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表里的位置 可以计算吗?  发帖心情 Post By:2019/12/30 16:17:00 [只看该作者]

raddress1.x=raddress.x + 5
这样写报错 应该怎么写

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/30 16:23:00 [只看该作者]

raddress1是什么东西?给出完整代码说明。

回到顶部
xa139
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/30 16:26:00 [只看该作者]

Dim raddress As New prt.RenderText '定义一个文本对象 
With raddress 
.Text = "地址:江苏省 苏州工业园区" '设置文本对象的内容

Dim i As Integer 
i=CInt(raddress.x )
 raddress1.x=i + 5
.y=38
End With
doc.Body.Children.Add(raddress) '将文本对象加入到报表
'--------------------------------------------------------------------------------------------------
Dim raddress1 As New prt.RenderText '定义一个文本对象 
With raddress1 
.Text = "邮编215123" '设置文本对象的内容

Dim i As Integer 
i=CInt(raddress.x )
 raddress1.x=i + 5
.y=38
End With
doc.Body.Children.Add(raddress1 ) '将文本对象加入到报表
想着从其他地方获得x的坐标 ,也不知道怎么对齐两行文本

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/30 16:33:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1177.htm

从其他地方获得x的坐标 -- 其它地方是什么地方?

回到顶部
xa139
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/30 16:39:00 [只看该作者]

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
           bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
   ccccccccccccccccccc 
                      dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

现在要写eeeeeeeeee 和b 或者 c 对齐

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/30 16:40:00 [只看该作者]

raddress1.x=val(raddress.x) + 5 

回到顶部