Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于网页生成表格合并和汇总的问题

共有2068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于网页生成表格合并和汇总的问题  发帖心情 Post By:2020/1/9 9:31:00 [只看该作者]

网页中通过以下代码生成一个表格,请问如何合并表格中的“原料类型”列,并按原料类型添加汇总行,然后最后添加一个总汇总行,
With
 wb.AddTable("","Table1")

'
按日期顺序列出客户CS01的订单,仅显示产品/数量/单价/日期/审核等五列
            .CreateFromDataTable(DataTables(
"
外购原料库存明细"),True,"","原料类型","原料类型","原料货号","库存_标重")

End With
        e.WriteString(wb.Build)
帮助文件里的例子是分页的,我不要求分页,就是单纯的合并汇总,请问代码应该怎么写最简单,哪位老师指导一下

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106187 积分:540058 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/9 9:46:00 [只看该作者]

帮助这个用法和分页没有什么直接关系,不分页也是完全一样的用法。不用管分页那段代码即可:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0135.htm

只能逐行添加,不能直接使用CreateFromDataTable

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/9 10:03:00 [只看该作者]

蓝老师,明白了,还有一个问题,如何通过点击一个按钮刷新这个表格的数据,我现在用的方法是通过按钮重新打开一遍整个网页实现的,因为这个表格是放在TabBar的一个页面里,我的TabBar有好几个页面,重新加载整个页面的话,速度有点慢,请问有什么别的好方法吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106187 积分:540058 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/9 10:20:00 [只看该作者]

那要是ajax处理,动态返回表格:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0110.htm

回到顶部