Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 递归函数的问题

共有3112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 10:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我没有表达清楚。是图片上的那个意思

回到顶部
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 10:27:00 [只看该作者]

图片 11111111  是 您的修改的, 这个递归出来的好奇怪啊

图片22222222  是  递归出来  应该有的样子 

图片3333333  是我通过权限设置以后(财务部门只能看自己的科室),财务登录以后只能看自己科室的相关信息,生成的递归树的样子(也是我要的效果)。

blsu33 您方便的话,您在看看。

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 10:37:00 [只看该作者]

可能是我起的部门名称太奇怪了,  我改改   部门名称   您在看看

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 10:37:00 [只看该作者]

上级部门ID   是父键, 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 10:44:00 [只看该作者]

筛选之后 剩下两条,这样生成不了,  
需要  把  上级部门ID  去掉,才能生产。 如下图

我说怎么改代码,不用手工去掉  上级部门的ID  就自己可以生产

回到顶部
blsu33
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2020/2/21 10:52:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

首先需要给个 父级的编码 见新增控件

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 11:17:00 [只看该作者]

谢谢您,上面的那个先不说了,我有点表达不清
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:666666666666666666666666666.table

我是想这样的,  您在帮我看下这个项目

您看下窗口1      在窗口 AfterLoad时间里写代码能达到我的需求吗?

回到顶部
blsu33
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2020/2/21 11:34:00 [只看该作者]

预计 在哪里 触发这个权限的 父级编码

回到顶部
blsu33
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 11:36:00 [只看该作者]

权限 就是管理员 确定的 所以 应该是全的 

回到顶部
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 11:37:00 [只看该作者]

我很多东西也不懂,我想的就是 

图片点击可在新窗口打开查看我新建一个窗口,里面放个表格,表格绑定表A,  这样窗口打开就显示 表A了,我想让窗口打开加载表A的时候,自动筛选出第一列的最小值,把这个最小值去掉,但是不要保存表A,在窗口 AfterLoad时间里写代码能达到我的需求吗?

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页