Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 递归函数的问题

共有3110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 11:41:00 [只看该作者]

不说那个事情了,   就说    下面这个事情         

我新建一个窗口,里面放个表格,表格绑定表A,  这样窗口打开就显示 表A了,我想让窗口打开加载表A的时候,自动筛选出第一列的最小值,把这个最小值去掉,但是不要保存表A,

您说在窗口 AfterLoad时间里写代码能达到我的这个需求吗?

回到顶部
blsu33
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20161 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2020/2/21 11:49:00 [只看该作者]

权限控制的是具体操作 ;
您的意思是 控制到,对应表格数据,那就不好了吧
例如 做了一笔供应商应收,做了一笔付款最小值,按照您的想法 ,万一做的那笔付款因为什么原因给屏蔽了,再付一笔最小值
逻辑合理性
建议 看看 成品的软件 是怎么弄的 在做  方向错了 做的越多 改的 越多 越来越不弄控制

回到顶部
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/21 11:55:00 [只看该作者]

我就是想去掉 第一列的  最小值,别保存, 这样就能我不改代码直接就嫩生成递归。
我表达不清楚,谢谢您了, 从昨天到现在也  12个小时了,辛苦您了。我自己多学习。提高自己能力,以后争取也给别人解答,把您的这份爱心传递下去。

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4