Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][讨论]网页上日期引用

共有12039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nths
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/14 14:27:00 [只看该作者]

老师 :两个case里的代码都写在这里对吗

回到顶部
有点蓝
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/14 21:30:00 [只看该作者]

一个case里的内容对应一个函数

回到顶部
nths
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/17 17:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建文本文档.txt

老师:你好!做了一下用户修改密码的网页  怎样能实现输入原代码后能与数据库里密码进行比对   以及输入的两次新密码是否一致,我测试输入的新密码未能保存到数据库  代码要怎样写?谢谢的指导

回到顶部
nths
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/17 18:05:00 [只看该作者]

数据库USERS表

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106603 积分:542186 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/17 19:41:00 [只看该作者]

不能使用这种用户表,需要改为自定义用户管理,比如:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2048.htm

回到顶部
nths
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/19 10:05:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:新建文本文档.txt

老师:你好!请教一下为什么我把 ip = .AddInput("bh","订单编号","text")  更换成 

ip = .AddSelect("bh","订单编号","|" & String.Join("|",gjs.ToArray)) 就生成不了网了 要怎样写才能用列表输入框  这样才能方便使用者

回到顶部
有点蓝
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/19 11:01:00 [只看该作者]

用法没有问题。如果没有下拉,看看gjs有没有值:msgbox( gjs.count)

回到顶部
nths
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/19 12:39:00 [只看该作者]

老师:你好  下拉是有 就是选择后 生成不了网页

回到顶部
nths
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/19 12:51:00 [只看该作者]

点击查询后 出现 foxtable web server has started(error 404).

回到顶部
nths
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/19 13:16:00 [只看该作者]

使用 ip = .AddInput("bh","订单编号","text")  正常  改成使用ip = .AddSelect("bh","订单编号","|" & String.Join("|",gjs.ToArray)) 点击查询后 出现 foxtable web server has started(error 404).  麻烦老师看一下什么原因

回到顶部