Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 任务栏问题

共有2010人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mtx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
任务栏问题  发帖心情 Post By:2020/3/21 15:35:00 [只看该作者]

您好,我想点击任务栏中的某一个按钮 可以跳转到另一个窗口吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106103 积分:539626 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/21 15:46:00 [只看该作者]

写代码打开窗口即可,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2906.htm

回到顶部
mtx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/21 16:39:00 [只看该作者]

您好 我写的代码是下面这样的,但是我点击任务栏里的子任务还是没有反应 中间也弹出了一下窗口,被我叉掉之后再点就没有任何反应了,请问这是为什么呢

Dim tbp As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("TopicBar1")
For Each pg As WinForm.TopicPage In tbp.Pages
    For Each lnk As WinForm.TopicLink In pg.Links
        lnk.Text = lnk.Text.Trim("←")
    Next
Next
e.Link.Text = e.Link.Text & "←"
Select Case e.Page.Name
    Case  "危化品包装"
        Select Case e.Link.Name
            Case "包装主体"
                Forms("包装主体").Open()

MainTable = Tables("危化品包装")
            Case "包装材质"
                Forms("包装材质").Open()

Case "内包装"
                Forms("内包装").Open()

End Select
End Select

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106103 积分:539626 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/21 16:42:00 [只看该作者]

叉掉指什么,隐藏了表?还是卸载了表?

试试
Case "包装主体"

Tables("危化品包装").visible = true
                Forms("包装主体").Open()

回到顶部
mtx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/21 16:53:00 [只看该作者]

就是我点击包装材质的时候突然出来一个窗口,我把这个窗口关掉想打开另外一个窗口的时候就打不开了,刚刚您给的代码也出现了这个问题
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/21 17:08:00 [只看该作者]

如果是独立。模式窗口,直接打开即可:Forms("包装主体").Open()

不需要MainTable = Tables("危化品包装")

回到顶部
mtx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/21 17:10:00 [只看该作者]

好的 我再试试

回到顶部