Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享][求助]苹果系统日期时间兼容处理,请问老师如何按特定格式生成

共有2286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[分享][求助]苹果系统日期时间兼容处理,请问老师如何按特定格式生成  发帖心情 Post By:2020/3/31 21:13:00 [只看该作者]

我前面一个帖子是关于苹果系统对日期时间不兼容的问题,现在找到了个解决办法,就是按下面的格式强行指定一个值,我试了下,是可以的
.AddInput("开盘时间","开盘时间","datetime-local").Value = "2017-06-01T08:30"

现在希望返回当前日期时间,也就是说如何让时间格式变成:"2017-06-01T08:30"
我写了以下代码,
Dim t As Date =Date.Now
Dim yyyy As String = t.Year
Dim mm As String = t.Month
Dim dd As String = t.Day
Dim hh As String = t.Hour
Dim fz As String = t.Minute
Dim rq As String = yyyy + "-" + mm + "-" + dd + "T" + hh + ":" + fz
可返回的值的格式是:"2017-6-1T8:30",请问老师如何改代码,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 21:17:00 [只看该作者]

.AddInput("开盘时间","开盘时间","datetime-local").Value = format(date.now,"yyyy-MM-ddTHH:mm")

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 21:28:00 [只看该作者]

老师,能告诉我为什么,非要这种奇怪的日期格式

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/3/31 21:37:00 [只看该作者]

这个要去问苹果,被咬了一口那个。

回到顶部