Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于SaveFileDialog 打开指定路径问题

共有4665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/13 9:48:00 [只看该作者]

自己都删除掉了,在使用代码打开肯定就有问题

Dim Book As New XLS.Book(dlg.FileName)
    Dim fl As String = dlg.FileName fl和dlg.FileName是同一个路径
    'ProjectPath  & "导出Excel文件/按账户查账/" & wjmc & "/" & wjmc & "_" &  Format(Date.Now,"yyyyMMdd HHmmss") & ".xls"
    Book.Save(fl)
    If FileSys.FileExists(dlg.FileName) Then '如果指定的文件存在
        FileSys.DeleteFile(dlg.FileName,2,2) '则彻底删除之
    End If
    Dim App As  New MSExcel.Application
    Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl) 这里打开已经删除的文件肯定出错

回到顶部
裴保民
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2020/4/13 15:12:00 [只看该作者]

蓝老师怎么去掉网格线呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/13 16:17:00 [只看该作者]

回到顶部
裴保民
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2020/4/13 16:26:00 [只看该作者]

狐表显示是正常,我的意思的导出后不正常?一行显示,一行不显示,如上图不同一

代码怎么设置Excel表的网格线呢?

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 16:34:00 [只看该作者]

回到顶部
裴保民
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 16:46:00 [只看该作者]

蓝老师为什么我的导出表网格线是隔行显示呢?我没设置导出网格线样式呀

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 17:01:00 [只看该作者]

10楼项目我测试没有什么网格线

回到顶部
裴保民
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 17:04:00 [只看该作者]

怎么设置成无网格线?
像下面样式

现在是样式是

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 17:28:00 [只看该作者]

Dim App As  New MSExcel.Application
    Dim Wb As MSExcel.WorkBook = App.WorkBooks.Open(fl)
    Dim Ws As MSExcel.WorkSheet = Wb.WorkSheets(1)
    Dim Rg As MSExcel.Range = Ws.Cells
    rg.WrapText = True
    Rg.EntireRow.AutoFit  '自动调整行高
    Ws.Activate
    App.ActiveWindow.DisplayGridlines = False
    Wb.save
    App.Visible = True

回到顶部
裴保民
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/13 19:16:00 [只看该作者]

蓝老师刚才描述错误,是这样的,导出的表我想实现的是只设计有数据的部分网格线,无数据的部分设计为无网格线,如下图示

按此在新窗口浏览图片
下面的代码把整张表变为无网格了
  Ws.Activate
    App.ActiveWindow.DisplayGridlines = False

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页