Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL时间查询问题

共有2671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
akkio99
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL时间查询问题  发帖心情 Post By:2020/4/7 13:21:00 [只看该作者]

大神,我SQL上的日期列,有些有时间,有些没有时间,现在按期间查询的时候,最后一天的数据查询不到。该怎样设置这个查询呢?

回到顶部
akkio99
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/7 13:37:00 [只看该作者]

简单点说就是我想将SQL中的日期列中的时间去掉。试了很多命令都不行。请赐教

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106080 积分:539499 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/7 14:51:00 [只看该作者]

如筛选本月的订单:

Dim y As Integer = Date.Today.Year
Dim 
m As Integer = Date.Today.Month
Dim 
dt1 As New Date(ym1)
Dim 
Filter As String
Filter
 = "日期 >= #" & dt1 & "# And 日期 < #" & dt1.addmonths(1) & "#"
Tables(
"订单").Filter = Filter

回到顶部
akkio99
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/7 17:08:00 [只看该作者]

版主大神,我是筛选SQL库里的数据。忘了附上语句 
Dim date1 As Date = e.Form.Controls("DateTimePicker1").value
Dim date2 As Date = e.Form.Controls("DateTimePicker2").value
Dim sql As String = "select * fro m {sysdata_view} where sy_date >= '" & date1 & "' And  sy_date <= '" & date2 & "' "

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106080 积分:539499 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/7 17:10:00 [只看该作者]

Dim sql As String = "select * fro m {sysdata_view} where sy_date >= '" & date1 & "' And  sy_date < '" & date2.adddays(1) & "' "

回到顶部
akkio99
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/7 17:43:00 [只看该作者]

太神奇了。可以了啊。谢谢版主

回到顶部