Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → api调用

共有3207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3056 积分:20456 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2020/7/31 17:30:00 [只看该作者]

还是有问题报错,问了哈客服,应该是接口没调通,400是参数异常,与授权没关系

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106298 积分:540619 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/31 17:31:00 [只看该作者]

参数异常就是填写的fa piao号码等信息不正确

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106298 积分:540619 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/7/31 17:34:00 [只看该作者]

可选的参数如果不填就不要添加了

if e.Form.Controls("校验码").Text > ""
hc.FormData.Add("checkCode",e.Form.Controls("校验码").Text)
end if

回到顶部
cd_tdh
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3056 积分:20456 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2020/7/31 17:48:00 [只看该作者]

还是报错

回到顶部
cd_tdh
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/31 17:49:00 [只看该作者]

以下内容是专门发给有点蓝浏览

老师,我把appcode给你麻烦看看

回到顶部
cd_tdh
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/31 18:00:00 [只看该作者]

appcode没问题,阿里云里面调试是没问题的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/2 11:11:00 [只看该作者]

这样测试通过,怀疑可能是拼错了某个字符,但是看不出。我重新从阿里云复制了网址和属性名称测试

Dim hc As New HttpClient("http://verinvoice.sinosecu.com.cn/verapi/verInvoice.do")
hc.Headers.Add("Authorization","APPCODE 0d9*********改为自己的appcode*********421")
hc.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8"
hc.FormData.Add("invoiceCode","5100194130")      
hc.FormData.Add("invoiceNumber","06664271")
hc.FormData.Add("billingDate","2020-05-25")      
hc.FormData.Add("totalAmount","3981.42")      
Dim ret As String = hc.GetData
Output.Show(ret)

回到顶部
cd_tdh
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/3 9:07:00 [只看该作者]

老师,我测试了前面的没问题,现在就是后面判断验证通过,验证失败这儿代码就执行不走了。

'**********前面代码********

msgbox(1)  '执行到该处,后面不执行报错
Dim jo As JObject = Jobject.Parse(hc.GetData)
'msgbox(jo.tostring)
If jo.tostring = "2" Then
'MessageBox.Show("验证通过")
End If

问了哈api的工程师:

那说明接口没有问题,是您那边代码调用有问题,您可以让你那边的开发工程师看一下打印出来的数据是不是键值对的形式

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/3 9:09:00 [只看该作者]

Dim ret As String = hc.GetData
Output.Show(ret)这里弹出什么内容?
Dim jo As JObject = Jobject.Parse(ret)

回到顶部
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/3 9:10:00 [只看该作者]

还是认真学习一下怎么解析json吧:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0140.htm,不懂不是理由

回到顶部
总数 20 上一页 1 2