Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:GetComboListString和Messagebox问题

共有10770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tyzh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:GetComboListString和Messagebox问题  发帖心情 Post By:2011/12/22 12:40:00 [只看该作者]

1、下面是在ComboBox中,希望可选列表的内容是username对应的监室号和禁闭,请帮忙改一下或提供以下参考资料。cmb.ComboList = DataTables("管教和监室号").GetComboListString("监室号" , "主管管教 = '" & user.name & "'" Or "[主管管教] = '禁闭")
2、在删除人员是提示是否删除的Messagebox对话框,希望为“确认把  张三 删除吗?”这样直观些,如何实现?

谢谢!

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/12/22 13:12:00 [只看该作者]

Dim name As String = e.Form.Controls("ComboBox1").Value
If name <> "" Then
    Dim Result As DialogResult
    Result = MessageBox.Show("确定把 " & Name & " 删除吗?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
    If Result = DialogResult.Yes Then
        DataTables("表名").DeleteFor("姓名 = '" & Name & "'")       
    End If
End If

回到顶部
tyzh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 13:19:00 [只看该作者]

谢谢,我刚琢磨出来滴2问,("您确定要把"& r("姓名") &" 删除吗?", "提示", MessageBoxButtons.YesNo,  MessageBoxIcon.Question)。第1问确实搞不出,两个条件如何合并到一起呢?

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/12/22 13:22:00 [只看该作者]

你这样的提问别人怎么可能给你结合的出?

传文件吧。

回到顶部
tyzh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 13:42:00 [只看该作者]

外部数据源,密码admin,谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ry.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/12/22 13:56:00 [只看该作者]

cmb.ComboList = DataTables("管教和监室号").GetComboListString("监室号" , "主管管教 = '" & user.name & "' Or [主管管教] = '禁闭'")

回到顶部
tyzh
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/22 14:13:00 [只看该作者]

两个分号整了我半天,谢谢狐狸爸爸!

回到顶部