Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么无法发帖了?

共有6288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采菊东篱下
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/21 9:25:00 [只看该作者]

幸好只是空表,要是有数据就不行了!但总得知道这问题怎解决吧?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106069 积分:539444 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/21 9:30:00 [只看该作者]

回到顶部
采菊东篱下
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/21 9:38:00 [只看该作者]

我就是用了这个属性啊,写为:
tab.SetColVisibleWidth("桌号|30|红方_编号|30|红方_姓名|40|红方_上轮止累计积分|30|红方_曾交战对手累计积分|30|当前局成绩_红方|30|红方_签名|50|当前局成绩_黑方|30|黑方_编号|30|黑方_姓名|40|黑方_上轮止累计积分|30|黑方_曾交战对手累计积分|30|黑方_签名|50")
直接报错不让保存,写成:
 Forms("主窗口").Controls("Table" & ti).SetColVisibleWidth("桌号|30|红方_编号|30|红方_姓名|40|红方_上轮止累计积分|30|红方_曾交战对手累计积分|30|当前局成绩_红方|30|红方_签名|50|当前局成绩_黑方|30|黑方_编号|30|黑方_姓名|40|黑方_上轮止累计积分|30|黑方_曾交战对手累计积分|30|黑方_签名|50")
可以保存了,但Forms("主窗口").Controls("Table" & ti)是控件不是表,那要怎么写?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106069 积分:539444 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/21 9:47:00 [只看该作者]

麻烦仔细认真看看47楼的说明

回到顶部
采菊东篱下
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/21 10:16:00 [只看该作者]

Table控件本身有一个Table属性,用于返回其绑定的Table,例如:

Dim wbl As WinForm.Table = e.Form.Controls("Table1")
Dim
 tbl As Table = wbl.Table
tbl
.DataTable.Save()

这个Table是新建的Table不是组合组?如果是组合组那就不对,因为它的结构将被应用于很多表。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/21 10:19:00 [只看该作者]

看来您是习惯性的选择忽略正确答案

Forms("主窗口").Controls("Table" & ti).Table.SetColVisibleWidth(......

回到顶部
采菊东篱下
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/21 10:27:00 [只看该作者]

哈,我真给你绕晕了,你给我那么多连接,都不知你那个对,那个不是了!

回到顶部
采菊东篱下
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/21 11:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

加了这代码后报错!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/21 11:20:00 [只看该作者]

和这句代码没有任何关系。重复添加了同一个名称的表控件

回到顶部
采菊东篱下
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/21 16:11:00 [只看该作者]

影响出现这错误提示
的是这代码:
Dim t As C1Command.C1DockingTab = Forms("主窗口").Controls("TabControl1").BaseControl
t.CanCloseTabs = not t.CanCloseTabs
t.CloseBox = 1
但我要实现的是添加的动态页面同时显示一个关闭按钮,点击这按钮删除新添的表,显然这不符合要求,1、它是所有页面都有关闭按钮,我是新添的才有这按钮。2、我是删除页面,不是不显示面。当我关闭按钮重新操作一次就出现上面的提示,因为这页面已经存在,关闭软件重新打开,第一次操作正常,第2次操作又出现上面提示了,这删除页面操作应怎写?

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页