Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口打印

共有8772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ntqhj
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/2 22:04:00 [显示全部帖子]

实际使用中,表A是多行记录(有多又少,不定),表B只用到一行,内容是多行文本(合同条款),当表A为多行超出一定行时,表B不能自动换页,且表B的文本内容会覆盖第一页的页尾第二页页眉。目前使用时,当预览看到不能换页时,只好修改表B加空行实现,希望代码实现自动换页(希望是表B遇到跨页时,表B索性打印到另外页上)

回到顶部
ntqhj
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/22 15:05:00 [显示全部帖子]

发现问题了,表A与表B是在同一页上时,是因在表B的下方还有图片及文本框,其实跨页的是这些,只有当表B跨页时,图片及文本框也就跟着打印到下一页了。现在要解决的是表B下的图片及文本框出现跨页时,表B及图片及文本框打印到下一页,该如何解决啊

回到顶部
ntqhj
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/18 15:28:00 [显示全部帖子]

窗口打印,出现提示错误“句柄0无效”,会是哪里的问题?

回到顶部
ntqhj
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/18 15:58:00 [显示全部帖子]

问题是,2个客户端,同样的代码,一台电脑使用正常,另外的一台电脑有24楼的出错提示,可调用到打印预览窗口,点打印就出24楼的错误提示

回到顶部
ntqhj
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/11 16:53:00 [显示全部帖子]

窗口打印预览,其中有一个单元格(字符型)长度30(实际输入的字符长度有变化,大于20),希望在打印预览时不出现右边长度固定的13个字符,这个如何实现?

回到顶部
ntqhj
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/11 17:40:00 [显示全部帖子]

表述有问题,应该是某一列,图中的BBBBB、CCCCCCCC(13位固定),仅在打印预览时不显示或隐藏掉。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ntqhj
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/28 12:10:00 [显示全部帖子]

Dim txt As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox2")
txt.BackColor = Color.red

执行这段代码可在TextBox2中显示出来,不能打印出来,应该如何修改代码使其可打印出来呢?

回到顶部
ntqhj
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/28 14:16:00 [显示全部帖子]

打印时再次执行一段代码,使得TextBox控件打印出的宽窄及其字体的大小重新设置,不同于窗口初始设置的大小,同时,还希望该控件按需可打印或不打印,代码是怎样的啊

回到顶部
ntqhj
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:46:00 [显示全部帖子]

窗口打印,如何设置能在预留中可见TextBox等,设置成顶层在窗口中也看不见呢?TabControl + PictureBox + TextBox等,有看见的控件,属性相同也看不见呢

回到顶部
总数 20 上一页 1 2