Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导出问题

共有1962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
klkingkkk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]导出问题  发帖心情 Post By:2020/11/16 17:58:00 [只看该作者]

下面的代码怎么只导出了列名 没有数据呢?是那里错了呢?大神!!!!

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "闪送总表" '指定导出表
ex.FilePath = "订单.xls" '指定目标文件
ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
ex.Fields = "员工姓名" '指定导出字段
ex.Filter = "员工姓名" Like "[*]华伟[*]"   '指定导出条件
ex.Export() '开始导出

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106214 积分:540193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/16 20:14:00 [只看该作者]

员工姓名里有包含*华伟*这样的数据?

ex.Filter = "员工姓名" Like "%[*]华伟[*]%"

回到顶部
klkingkkk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/17 13:40:00 [只看该作者]

对的就是有这个数据
图片点击可在新窗口打开查看  导出来的就只有 列名

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106214 积分:540193 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/17 13:47:00 [只看该作者]

数据里面没有*号,不要添油加醋

ex.Filter = "员工姓名" Like "%华伟%"

回到顶部
klkingkkk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/17 18:04:00 [只看该作者]

ex.Filter = "员工姓名" Like "%华伟%"  这个是不是意思是 员工姓名里面包含华伟的数据  等同

ex.Filter = "员工姓名" Like "*华伟*"  是吗?

上面二种我用了 还是没有导出数据    

ex.Filter = "员工姓名" Like "华伟%"

ex.Filter = "员工姓名" Like "华伟*"
这些都试过了   555555555   

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/17 20:08:00 [只看该作者]

没注意看多了个双引号,少了单引号:

ex.Filter = "员工姓名 Like '%华伟%'"

回到顶部
klkingkkk
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/17 22:02:00 [只看该作者]

非常感谢 谢谢~~~~

回到顶部