Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 云服务器如何接收用户上传的文件?

共有3838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
evolymft
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2021/12/16 11:12:00 [只看该作者]

谢谢老师!
再请教:如何获取图片名到FT表中,并将图片导出到excel文件中显示。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106697 积分:542680 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/16 11:30:00 [只看该作者]

比如
Dim xsphoto As List(of String)
        For Each key As String In e.Files.Keys
            If key = "up1" Then
                For Each fln As String In e.Files(key)
dim filename as string = format(date.now,"yyyyMMddHHmmssfffff") & fln
                    e.SaveFile(key, fln, ProjectPath & "Attachments\照片\" & filename )
                Next
                xsphoto = 照片\" & filename 
            End If
        Next

回到顶部
evolymft
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2021/12/16 12:25:00 [只看该作者]

谢谢老师!
如何将图片导出到excel文件中显示,相当于在excel中插入图片。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106697 积分:542680 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/16 13:41:00 [只看该作者]

回到顶部
evolymft
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/16 15:14:00 [只看该作者]

谢谢老师的耐心指点!

回到顶部
evolymft
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/16 15:50:00 [只看该作者]

老师:我需要在excel中导出多条记录,多张图片,如何设置,谢谢您!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/16 16:04:00 [只看该作者]

我们知道,图片列的一个单元格可能包括多个图片,上述的引用格式打印的是第一个图片。
我们可以指定打印第几个图片,方法是在列名后面加上“&X”,X是一个整数,表示要打印的图片的位置,从0开始编号。

例如:

[&照片&1,3,3,150,159]

表示打印第二个图片。

再例如打印第三个图片:

[&照片&2,3,3,150,159]

回到顶部
evolymft
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/16 19:21:00 [只看该作者]

非常感谢老师的指点!

回到顶部
evolymft
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/24 21:43:00 [只看该作者]

再请教老师:我只用yyyyMMddHHmmssfffff给图片命名,要怎么解决,谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/25 8:47:00 [只看该作者]

Dim xsphoto As List(of String)
        For Each key As String In e.Files.Keys
            If key = "up1" Then
                For Each fln As String In e.Files(key)
dim frr() as string = fln.split(".")
dim filename as string = format(date.now,"yyyyMMddHHmmssfffff") & "." & frr(1)
                    e.SaveFile(key, fln, ProjectPath & "Attachments\照片\" & filename )
                Next
                xsphoto = 照片\" & filename 
            End If
        Next

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页