Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]LoadFilter条件第一次执行错误

共有2881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajie5211
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2021/3/18 18:10:00 [只看该作者]

Se lect [ID],[iOrd],[F160],[F162] Fro m [tabDIYTable29] Wh ere (EXI STS (Sel ect [对接k3库存表].编码, [tabDIYTable24].ID FR OM [对接k3库存表] INN ER JOIN [tabDIYTable24] ON [对接k3库存表].编码 = [tabDIYTable24].F124 Whe re (EXI STS (Sel ect a.编码 FROM ( sele ct [对接k3库存表].编码,[tabDIYTable24].ID from [对接k3库存表] INNER JOIN  [tabDIYTable24] ON [对接k3库存表].编码 = [tabDIYTable24].F124) as a WH ERE a.ID = [tabDIYTable29].ID))))

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/18 20:29:00 [只看该作者]

怎么会出现2次Wh ere条件,肯定其它地方有什么代码影响了。或者是库存表就是一个查询表

回到顶部
ajie5211
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2021/3/19 14:59:00 [只看该作者]

表是实体表,表属性中没有写任何代码,现在就是一个加载,就出这个问题
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ajie5211
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 15:04:00 [只看该作者]

tabDIYTable24这个表,我在狐表里按查询表引用进来的,虽然他是实体表,但为了保证不被修改掉,我直接用了查询表。

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/3/19 15:04:00 [只看该作者]

项目事件有没有什么控制加载的代码?

从外部表管理中删除,然后重新添加试试。表名不变,把标题改为库存表

回到顶部
ajie5211
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 16:04:00 [只看该作者]

又测试,发现还是报同样的错误!唉。

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 16:17:00 [只看该作者]

新建一个项目测试有没有问题。联系客服远程看看

回到顶部
ajie5211
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/20 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2021/3/19 16:17:00的发言:
新建一个项目测试有没有问题。联系客服远程看看

这两天好不容易有时间了,做了个新项目联系客户,客户直接都没远程,告诉我,用SQLload算了。唉。废了。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2