Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 通过命令窗口执行类似VLOOKUP的代码执行提示错误

共有4882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ganlanlee
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 22:04:00 [显示全部帖子]

代码里面为啥不是以本期订单号为关联求和?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ganlanlee
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/18 22:14:00 [显示全部帖子]

哦我知道,我改成改的时候多了个空格,所以不知道错的原因,现在知道了,可以了,谢谢,实在太感谢了

回到顶部
ganlanlee
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 8:52:00 [显示全部帖子]

现在遇到了一个新的问题,
我把结算表中的代码之前判断本期订单号不为空值的条件,改成了账期=哪期并分类等于门piao,重置列后,本期结算金额是可以出来金额的,但是我点保存关闭后,再打开改项目,本期结算金额全部为空值,之前重置后出现的数值自动没了。不知道什么原因

If e.DataCol.Name = "渠道订单号" Then '如果内容发生变动的是渠道订单
    If e.NewValue Is Nothing Then '如果新值是空白,也就是渠道订单列的内容为空
        e.DataRow("本期结算金额") = Nothing '那么清空此行渠道订单列的内容
    Else
        e.DataRow("本期结算金额") =  DataTables("收款流水").Compute("sum(应付金额)","[美团订单号] = '" &  e.NewValue & "' and 账期 = '第21期' and 分类= '门piao'")
    End If
End If

回到顶部
ganlanlee
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 9:10:00 [显示全部帖子]

哦,把表达式改成数据就可以了,谢谢

回到顶部
ganlanlee
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 9:20:00 [显示全部帖子]

再请教个问题,假如一天数据有2万条,易表能支撑吗?

回到顶部
ganlanlee
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 9:21:00 [显示全部帖子]

哦说错了是狐表

回到顶部
ganlanlee
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/19 9:26:00 [显示全部帖子]

好的,谢谢

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3