Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 根据月份变化DataColChanged事件中将上月的【总应税工资】,变成本月的【已应税工资】

共有3559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/9 10:41:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name = "计薪年月" Then
    If e.newvalue = Nothing Then
        e.DataRow("月份") = Nothing
    Else
        e.DataRow("月份") = e.newvalue.month
if e.newvalue.day = 1 then
dim dr as datarow = e.datatable.find("计薪年月 < #" & e.newvalue & "#","计薪年月 desc")
if dr isnot nothing then
e.DataRow("已应税工资") = dr("总应税工资")
end if
end if
    End If
End If

去掉下面代码
If e.DataCol.name = "月份" Then
    If e.newvalue IsNot  Nothing   Then
        e.DataRow("已应税工资") =  e.DataRow("总应税工资") 
    End If
End If

回到顶部
zhuoziwang
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 10:53:00 [只看该作者]

老师,我试了,已应税工资,数据还是没有对呢。我在总应税工资,做了公式,不知道是不是有影响?

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/4/9 10:54:00 [只看该作者]

截图或者上传实例说明。什么数据不对?

回到顶部
zhuoziwang
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 11:00:00 [只看该作者]

8月和9月份的数据如图,月份变动后,8月份得总应税工资,并没有复制到已应税工资。

回到顶部
zhuoziwang
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 11:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhuoziwang
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 11:07:00 [只看该作者]

请老师帮忙看下,谢谢

回到顶部
zhuoziwang
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 11:07:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 11:08:00 [只看该作者]

没看懂什么意思?1日的数据不是来自上个月的吗

回到顶部
zhuoziwang
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 11:12:00 [只看该作者]

我是以月份变化触发表事件,比如已经计算出了2月份的“已应税工资”和“总应税工资”
到了3月份,“应发工资”变化以后,“总应税工资”相应会变化,在“总应税工资”变化之前,把2月份的“总应税工资”数据复制为3月份的“已应税工资”

回到顶部
zhuoziwang
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/9 11:13:00 [只看该作者]

蓝老师,我这样表述,不知道说明白没有?

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页