Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日期包含时间排序报错?

共有2642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitzfeld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
日期包含时间排序报错?  发帖心情 Post By:2021/5/12 16:42:00 [只看该作者]

afterload事件

Tables("班组工单窗口_Table1").Sort = "生产完成时间 DESC"
其中的"生产完成时间"是包含时分(没有秒)的,如果换成其它只有日期没有时间的字段则结果正确?
生产完成时间的列属性中的日期时间格式是datetime
出错信息:
排序字符串包含一个不在 IBindingList 中的属性。

另外还有个错误,一并求教:
Tables("班组工单窗口_Table1").Filter = "[机台] = '_machine'"
这段代码的填充有错,仍然是加载全部数据。其中的_machine是个全局变量,用msgbox能正确输出值。但是filter就不行。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/12 16:52:00 [只看该作者]

afterload事件完整代码发上来

Tables("班组工单窗口_Table1").Filter = "[机台] = '" & _machine & "'"

回到顶部
hitzfeld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 16:54:00 [只看该作者]

DataTables("排单表").load
Dim teamName As String = _TeamName
Dim lb1 As winform.control 
Dim lb2 As winform.control 
Dim lb3 As winform.control 
e.Form.controls("lab1").text = _machine
e.Form.controls("lab2").text = _teamname
e.Form.controls("lab3").text = _helper
Tables("班组工单窗口_Table1").Filter = "[机台] = '_machine'"
Tables("班组工单窗口_Table1").Sort = "生产完成时间 DESC"

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/5/12 16:58:00 [只看该作者]

按2楼改,然后重新测试

回到顶部
hitzfeld
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 17:05:00 [只看该作者]

蓝老师好,问题依然如故,但是我发现之前是把表作为副本的,所以无论怎么调整都不行,但是,我把表调整为正本,一切就都正确了?
那么,我还能用副本处理吗?代码错在哪里呢?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/12 17:11:00 [只看该作者]

副本肯定是可以的,上传实例看看

回到顶部