Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 凭什么?

共有2411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hb8888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
凭什么?  发帖心情 Post By:2021/6/3 10:47:00 [只看该作者]

大师:新版本下面的代码为何不行,而老版本可以?每次一升级,就要忙乎很长时间?
Dim sz() As DataTable = {qcye_kmlsb,pzlsb,qcye_xmlsb1,qcye_xmlsb2,qcye_xmlsb3,qcye_xmlsb4,qcye_xmlsb5,qcye_xmlsb6,qcye_xmlsb7}

回到顶部
teng0731
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 11:00:00 [只看该作者]

所以最终大家都会走向前后端分离的路子,cs维护太难了

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106207 积分:540158 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/3 11:02:00 [只看该作者]

提示什么错误?下面代码我测试没有问题

Dim qcye_kmlsb As DataTable = DataTables("表A")
Dim pzlsb As DataTable = DataTables("表B")
Dim sz() As DataTable = {qcye_kmlsb,pzlsb}
Output.Show(sz.length)

回到顶部
hb8888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 11:21:00 [只看该作者]

以前老版本不需要这两行代码,直接就可以定义表数组。
Dim qcye_kmlsb As DataTable = DataTables("表A")
Dim pzlsb As DataTable = DataTables("表B")

回到顶部
hb8888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 11:22:00 [只看该作者]

截止2121-5-12版本,都可以。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106207 积分:540158 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/6/3 11:23:00 [只看该作者]

这样也可以,变量总要定义吧

Dim qcye_kmlsb As DataTable 
Dim pzlsb As DataTable 
Dim sz() As DataTable = {qcye_kmlsb,pzlsb}
Output.Show(sz.length)

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2021/6/3 11:28:00 [只看该作者]

这是vb语法,和foxtable没有关系,新旧版本都一样,别太自信,遇到问题多请教。

你不定义变量也行:

Dim sz() As DataTable = {DataTabs("表A"), DataTabs("表B")}

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2021/6/3 11:30:00 [只看该作者]

基本的语法都没有掌握好

回到顶部
y2287958
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33772 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2021/6/3 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2021/6/3 11:30:00的发言:
基本的语法都没有掌握好

老六一出手就是打压,但挺有道理。

回到顶部
hb8888
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/6/3 12:34:00 [只看该作者]

什么原因我都找到了,水平差的开发人员就不能讲到点子上,真差劲!
当你删除全局变量后,项目重启,项目并不检测函数中用到的全局变量,只有删除bin文件夹后,重启项目,才会报错,提示某一变量未定义。

而整个帮助文件中只有以下一句:
如果你确认你的代码没有问题,但是还是出现莫名其妙的错误,可以尝试先删除项目目录下的子目录Bin,然后重新打开项目。"

但是,当你删除函数中用到的某一全局变量后,项目重启根本不报错!

自己不严谨,还乱喷人!
你能说你严谨?

回到顶部
总数 17 1 2 下一页