Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有7829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
piratesytu
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 11:16:00 [只看该作者]

这个放在哪呢?数据表和管理项目都被我隐藏看不到了

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/1 11:20:00 [只看该作者]

命令窗口,或者设计添加一个按钮,放到按钮事件里。

回到顶部
piratesytu
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 11:39:00 [只看该作者]

命令窗口是灰色的怎么办呢

回到顶部
有点蓝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106168 积分:539957 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/1 11:57:00 [只看该作者]

灾难恢复:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1057.htm
按住Ctrl键打开项目,用开发者登录,输入密码后,先按住Ctrl键,再点击确定,一直到项目打开再松开Ctrl键

回到顶部
piratesytu
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 15:56:00 [只看该作者]

If e.Col.Name <> "转为退职" Then
    e.Cancel = True
End

If

如果有两列可以直接编辑呢,还有一列“备注”,怎么改呢

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 16:05:00 [只看该作者]

If e.Col.Name <> "转为退职" andalso e.Col.Name <> "备注 Then
End

If

或者

If e.Col.Name = "转为退职" orelse e.Col.Name = "备注 Then
else
End

If

或者

select case e.Col.Name
case "转为退职","备注"
case else
end select

回到顶部
piratesytu
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 17:23:00 [只看该作者]

谢谢兰版!
另有一个问题:关于某一“排序”列,“排序”列由“单位编号”+“职务排序”得来
For Each dr As DataRow In DataTables("基本信息").Select("部门 is not null")
    Dim fdr As DataRow = DataTables("工作单位").Find("简称 = '" & dr("部门") & "'")
    If fdr IsNot Nothing
        dr("排序") = fdr("单位编号") & dr("职务排序")
    End If
Next

现在想要实现,如果“职务排序”列为空,那么“职务排序”=99,如果“单位编号”为空,那么“单位编号”=999999,怎么改代码?

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 17:37:00 [只看该作者]

dr("排序") = IIF(fdr.isnull("单位编号"),"999999",fdr("单位编号")) & dr("职务排序")

回到顶部
piratesytu
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 17:56:00 [只看该作者]

这个好像不行,不能自动填充。我没讲清楚:

单位编号是在另外一个表,每个单位都有编号的。在“基本信息”,如果录入某人的单位,那么自动导入另外那个表的单位编号;如果不录入单位,那么就在“排序”列前六位填写“999999”。
职务排序,如果不填,那么就自动填写“99”,放在“排序”后两位。

第二个诉求是:
主窗口内有一个家庭成员模拟关联表,这个表的列宽调整后不能保存,该怎么办呢

第三个诉求是:
主窗口内的家庭成员表,如何设置不能录入,只能在录入窗口录入?

回到顶部
有点蓝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/1 20:25:00 [只看该作者]

1、
Select Case e.DataCol.Name
    Case "部门","职务排序"
        Dim s As String = "999999"
        If e.DataRow.IsNull("部门")=False Then
            Dim fdr As DataRow = DataTables("工作单位").Find("简称 = '" & e.DataRow("部门") & "'")
            If fdr IsNot Nothing
                s = fdr("单位编号")
            End If
        End If
        If e.DataRow.IsNull("职务排序") Then
            s = s & "99"
        Else
            s = s & e.DataRow("职务排序")
        End If
e.DataRow("排序") = s
End Select
3、PrepareEdit事件

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页