Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable,走特色路,才能走得更远!

共有11865人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxkqf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable,走特色路,才能走得更远!  发帖心情 Post By:2012/2/29 21:37:00 [只看该作者]

曾经,我们只知道瑞星,谁都不知道360;

今天,全中国人都知道360,却渐渐忘记了瑞星和他过去的辉煌;

曾经的许多许多年,杀毒软件收费已是思维定势,是360让免费改变了这个定论!

另辟新的收入增长点,让360变得家喻户晓,愈发强势!!

可我心爱多年的FOXTABLE,他仍在随波逐流的收费着,尽管很精心地呵护着狐子狐孙,但把奶粉钱过早的让这些未长大的狐子狐孙们去承受,有很多被过早的夭折在奶粉钱的窘迫中!

多么期望,FOXTABLE有一天能走360之路,实行免费,让中国民族软件走向世界,创造辉煌!

轻轻地,FOXTABLE走出国门,不带走WPS发展瓶颈的 一点云彩!!

建议: FOXTABLE实施免费,另辟新的收入增长点,为中国的软件业做出表率!!

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:732 积分:5491 威望:0 精华:14 注册:2011/8/28 12:49:00
  发帖心情 Post By:2012/2/29 21:45:00 [只看该作者]

建议楼主开发的软件实施完全免费

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jxkqf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 21:48:00 [只看该作者]

本人限于能力,还没有开发过软件!

限于经济,还没有商业版,更没有开发版!

--------------------我属于把奶粉钱过早的去承受的狐子狐孙们!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/29 22:04:00 [只看该作者]

是的,中国的程序员,似乎都是不用吃饭的。

回到顶部
dearleung
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/29 23:55:00 [只看该作者]

楼主你的观点错了。。。

狐表是开发类软件,它是量体裁衣式的应用开发。随着稳定性、广泛性和易推广的逐渐完善。越卖越贵才会体现其价值。

360是可有可无的。。。狐表却能不断有产出的。。。产出不仅是推动企业管理的程序,产出钞piao。。。产出身价不断增值的程序员。。。

狐爸、狐友们加油。。。

回到顶部
zfwwlq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 3:10:00 [只看该作者]

楼主的论点有问题,因为360与foxtable没有可比性。360虽然免费,但没有使用价值,我就用收费的迈克菲而不用免费的360,360更不能创造价值,而foxtable可以创造价值。

个人认为foxtable不与当前物价同步上涨就不错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liuruihua
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 12:12:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
gzdw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 12:17:00 [只看该作者]

反对狐表免费,反而希望狐表公司越来越强,这样其软件才有更大的发展。

还有,希望狐表公司加强培训业务,除了帮助文档及论坛,还要有其他形式。

回到顶部
ddlzq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 14:40:00 [只看该作者]

我支持狐爸!foxtable不只面对个人,更面对企业,企业对这几千元应该出得起,企业也不缺乏专业的IT人才,利用foxtable做一些实用的软件那是相当的给力!

面向个人免费?除非个人不用来赢利!个人赚的盆满钵满,foxtable团队呢?支持软件业良性发展...狐爸说的对,程序员也要吃饭的~

回到顶部
dark272710
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/1 14:43:00 [只看该作者]

特色路就是免费是嘛。。。。。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页