Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何用一个狐表程序来控制多个HTTP项目?

共有3723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南望
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何用一个狐表程序来控制多个HTTP项目?  发帖心情 Post By:2022/4/1 15:42:00 [只看该作者]

用狐表WEUI写了多个项目,每个项目间独立无关联。我想这些项目放到一个服务器就得一个个的启动HTTP服务,现在有想法重新写一个程序来控制若干个HTTP项目,老师有什么好的思路吗?
就是在一个界面下启动多个HTTP服务,统一管理

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/1 15:52:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0005.htm

回到顶部
南望
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/1 15:57:00 [只看该作者]

这个好像不是我想要的。这个服务器只有一个公网IP。相当于我用这一个服务器给N个用户编写也N个项目,如果每个项目我都要执行HTTP启动服务就很浪费时间,也不好区别到底这个HTTP是哪个客户的。所以想编辑新的程序来控制这些已经写好的项目。
就想当于集群管理一样。

回到顶部
chen37280600
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1265 积分:7838 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2022/4/1 16:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

是这玩意不?我自己写的,几百元卖你一个?

1记录目前服务器里所有的狐表程序路径
2每30秒,自动检查一次每个程序是否启动。如果未启动的,就运行它。
3其他一个程序后,间隔8秒再启动下一个,防止一次过启动太多exe,造成较大的数据库连接压力
4可以设置续费的日期,到期前7天自动发送邮件提醒
5可以定期删除过时的数据库备份文件

回到顶部
南望
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/1 16:13:00 [只看该作者]

便宜点我就要一个,太贵就不如自己写一个了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/1 16:15:00 [只看该作者]

把启动服务的代码放到项目AfterOpenProject事件不就行了。一个客户一个独立的项目,把客户名称作为程序名称不就行了

回到顶部
南望
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/1 16:57:00 [只看该作者]

收到,谢谢老师

回到顶部