Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这又错了吗?

共有3886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongye
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这又错了吗?  发帖心情 Post By:2022/5/23 21:30:00 [只看该作者]

Dim s As String = FileSys.ReadAllText("F:\用户管理\s2.txt", Encoding.Default)
If s > "" Then
    msgbox(s)
    Functions.Add("test", s)
    Functions.Complie()
    Functions.Execute("test")
    Functions.Remove("test")
End If

图片点击可在新窗口打开查看

s2.txt的内容
Dim sw As String = FileSys.ReadAllText("F:\用户管理\s1.txt")
Output.Show(Eval(sw))

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/23 22:19:00 [只看该作者]

最新版本已经取消了动态编译功能

回到顶部
hongye
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/23 22:46:00 [只看该作者]

这个功能不是很好的吗,取消了可惜啊,有什么代码可以代替呢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/23 22:51:00 [只看该作者]

没有替代的,只能直接到自定义函数里输入代码使用

回到顶部