Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询限制信息怎么写,请老师指导,谢谢。

共有3692人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaofei_00
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询限制信息怎么写,请老师指导,谢谢。  发帖心情 Post By:2022/6/21 10:15:00 [只看该作者]

Dim jb As New SQLJoinTableBuilder("统计表1","ACCxmdjb")
Dim bg As {ACCygdjb}.bgs 。。。。这里怎么写?  
jb.C
jb.AddTable("ACCxmdjb","ygxm","ACCygdjb","ygxm") '关联列
jb.AddCols("{ACCxmdjb}.ygxm","xmfzr","gsmc","xmmc","dtmc","xmlx","gch","gxs","wcsj","sfsjwj") '显示的列
jb.Filter = "bgs = bg  And  sfsjwj = False" '筛选条件
jb.Distinct = True
jb.Build()
MainTable = Tables("统计表1")

我有一个ACCxmdjb(项目登记表),一个ACCygdjb(员工登记表),员工登记表有一列 bgs(就是所在办公室的号码如:1203),我现在想实现的查询功能时,当某人(项目负责人)登录时,点击查询按钮显示的结果只有本办公室人员的 项目登记信息,这个限制信息怎么写,请老师指导,谢谢。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106607 积分:542212 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/21 10:29:00 [只看该作者]

一样的用法:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=178114&skin=0

jb.Filter = "bgs in (select bgs from {ACCygdjb} as a where 员工项目='" & user.name & "') And  sfsjwj = False"

回到顶部
xiaofei_00
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/21 11:03:00 [只看该作者]

我前边的实际是失败了,和另一个表的过滤条件冲突,过滤出来的记录只有自己作为项目负责人的记录,别的记录不显示,所以我才改了这个查询的方式

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106607 积分:542212 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/21 11:05:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
xiaofei_00
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/21 15:12:00 [只看该作者]

jb.AddCols("xdrq","{ACCxmdjb}.ygxm","xmfzr","gsmc","xmmc","dtmc","xmlx","gch","gxs","wcsj") '显示的列

老师我的统计表显示都是列名称,都是一堆英文字母,怎么才能让他显示列标题呢?
还有表达式列怎么显示查询结果??

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/21 15:16:00 [只看该作者]

1、需要先生成统计表,然后在另外设置标题:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1275.htm
2、表达式列使用AddExp

jb.AddExp("金额""[数量] * [单价]") 

回到顶部
xiaofei_00
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/21 16:33:00 [只看该作者]

jb.AddExp("剩余工时数", "[gxs] - [ychx] - [echx] - [schx] - [sichx] - [wchx]") 
jb.AddCols("xdrq","{ACCxmdjb}.ygxm","xmfzr","gsmc","xmmc","dtmc","xmlx","gch","gxs","剩余工时数","wcsj") '显示的列

With DataTables("统计表1")
    .DataCols("xdrq").Caption = "下达日期"
    .DataCols("ygxm").Caption = "员工姓名"
    .DataCols("xmfzr").Caption = "项目负责人"
    .DataCols("gsmc").Caption = "公司名称"
    .DataCols("xmmc").Caption = "项目名称"
    .DataCols("dtmc").Caption = "单体名称"
    .DataCols("xmlx").Caption = "项目类型"
    .DataCols("gch").Caption = "工程号"
    .DataCols("gxs").Caption = "工时数"
    .DataCols("wcsj").Caption = "完成时间"
    .BuildHeader()
End With

运行出错,提示“已经添加了具有相同键的项”,老师看我的代码哪里的问题呢?

回到顶部
xiaofei_00
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/21 16:41:00 [只看该作者]

我这个表达式列的几个参数不想在这个统计表中显示出来,难道是这个原因报错吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/21 16:53:00 [只看该作者]

完整代码?

回到顶部
xiaofei_00
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/21 17:19:00 [只看该作者]

前边几条都一样的我删掉了,否则发不上来不知道为什么?提示没有权限。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页