Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口两个表如何实现行联动

共有3909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱女士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口两个表如何实现行联动  发帖心情 Post By:2022/11/24 16:05:00 [只看该作者]

老师您好!
    您说在窗口表控件中设为副本,在表控件中我会设置,不过我不想将两个表以表格形式显示,想以每一条联动显示,这个怎么设置呢?。这个问题困扰了我一天了,有点着急,再麻烦麻烦指教!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 16:13:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
朱女士
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 16:27:00 [只看该作者]

老师您好!
 由于本人年龄大了,学的这个软件不系统,有可能提出的问题比较多且麻烦,请谅解!谢谢!
我有两个表:扫描表和清单表,这两个表中有一个相同字段“条码编码”,在清单表中“条码编码”不具有重复性,是唯一的。想在窗口中实现三个目的:一个是员工用扫码枪逐条将“条码编码”扫进去后,2、查找清单表中相同的“条码编码”,联动显示清单表中的信息。3、编辑操作始终在扫码表中,如增加记录。清单表不可编辑。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/24 16:36:00 [只看该作者]

看不出什么,学会做例子,新建一个项目,导入需要测试的表为内部表,随便路几行数据测试,导出旧项目窗口模板到新项目,测试有没有同样的问题。然后把这个新项目发上来

回到顶部
朱女士
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 16:39:00 [只看该作者]

我不会上传实例,表怎么上传?直接发项目?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/24 16:42:00 [只看该作者]

把表导出到execl或者access,再导入新项目即可。上传文件参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

回到顶部