Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多选行的操作问题

共有2105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/25 14:30:00 [只看该作者]

这个算是冲突?
1、切换行时,先会执行打勾事件,这时候systemready = false,直到打勾完成。
2、当右表手工操作打勾时,再执行datacolchanged事件

有没有办法解决呢?

回到顶部
有点蓝
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106645 积分:542402 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/25 14:35:00 [只看该作者]

和systemready = false以及datacolchanged事件没有什么关系,切换行时打勾只是打勾和左边新选择的行有关的行,关键的是无关的行的勾都被去掉了啊。导致再次切换行的时候,由于之前的勾都被去掉了,所以没有勾的行ID就又被清除掉。

这个我没有办法解决,这个是逻辑性的问题,先吧自己功能的逻辑理清

回到顶部
chnfo
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18075 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2023/12/25 17:18:00 [只看该作者]

1、左表切换行,右表与之有关系(也就是右表的SPID=左表选中行的ID)的行,自动打上勾,无关的不打勾
2、选中多行,勾选其中的某一行的temp列
如果newvalue=true,给选中行的SPID赋值=左表选中行的ID,没有选中的行不作任何处理
如果newvalue=false,给选中行的SPID赋值=nothing,没有选中的行不做任何处理

这个应当不会逻辑冲突吧

回到顶部
chnfo
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/12/25 17:29:00 [只看该作者]

看来可以考虑用其它的方案。
比如说切换行时,与左表行有关的右表行,着色处理
多选行打勾(或取消打勾),用鼠标右键处理(这个就是要做专门培训,有些使用成本)

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4